New York Cheesecake

Hi English lover! I’m Monica Perna, English Coach, and even today I make you “taste English” preparing with you a recipe with an international flavor that also the students of my Masterclass have already had the opportunity to prepare…

Today “Taste of English” is dedicated to one of the most delicious cakes: the New York Cheesecake!

A curiosity before starting… To the detriment of the name and the fact that in the common imagination this dessert immediately makes us think of America, in reality the Cheesecake was born in Greece and from here, then, it spread to the New World.

But, come on, let’s get busy and start preparing together!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

New York Cheesecake ingredients

For the base for a 9- inch (22 cm) diameter cake mold

81/2 oz Digestive biscuits
4 oz Butter

For the Cream

4 cucchiai da tavola Sugar
1 Lemon juice
11/2 cucchiaio da tavola Cornstarch
1 Vanilla bean
21/4 tazze Cream cheese
1 eggs (medium)
1/2 tazza Heavy cream
1 Egg yolks

For the Coating

Mint to taste
1 Vanilla bean
2/3 tazza Sour cream
Berries to taste

How to prepare New York Cheesecake

Base’s preparation

1. Start by melting the butter and leave to cool until warm;

2. place the biscuits in a mixer and blend them into a powder;

3. place them in a bowl and add the butter. Stir with a spoon to obtain a uniform mixture;

4. take a 86 in diameter spring cake mold and line the base with parchment paper. Add half of the biscuits and press down with the back of a spoon. Use the remaining biscuits to line the edge of the mold.

5. Once you have covered the entire surface, leave the base for your New York cheesecake to harden in the refrigerator to for 30 minutes, or 15 minutes in the freezer.

In the meantime, prepare the cream:

6. take a bowl, add an egg, one yolk, the sugar and whisk to make a cream.

7. Add the seeds of half a vanilla pod (save the rest for later) and add to the egg mix.

8. Gradually add the cream cheese and continue to whisk. Once you have incorporated all the cheese, add the lemon juice and the cornstarch.

9. Now add the cream, delicately whisking all the while.

10. Remove the biscuit base from the refrigerator and pour the mixture over it.

11. Gently smooth the surface and bake in a static oven preheated to 320°F for 60 minutes, then at 340°F for another 20 minutes.

12. Once baked, turn the oven off and leave the cheesecake to cool inside with the door open.

In the meantime you can make the topping

13. Take a bowl, add the sour cream and the seeds of half a vanilla pod you saved for later; stir with a spatula.

14. Add the topping to the cheesecake at room temperature and spread it evenly all over;

15. place the cake back in the refrigerator for 2 hours.

16. once rested, remove the dessert from the mold and decorate: first add the blackcurrants, then the blackberries, blueberries and raspberries.

17. last of all, add the mint leaves and serve your fabulous New York cheesecake!

cheesecake, torta

New York Cheesecake – traduzione in italiano

Ciao amante dell’inglese! Sono Monica Perna, English Coach, e anche oggi ti faccio “assaporare l’inglese” preparando con te una ricetta dal sapore internazionale che anche gli studenti della mia Masterclass hanno già avuto modo di preparare…

Oggi “Taste of English” è dedicato a una delle torte più deliziose: la New York Cheesecake!

Una curiosità prima di iniziare… A discapito del nome e del fatto che nell’immaginario comune questo dolce fa subito pensare all’America, in realtà la Cheesecake è nata in Grecia e da qui, poi, si è diffusa nel Nuovo Mondo.

Ma dai, diamoci da fare e iniziamo a preparare insieme.

Ingredienti per la New York cheesecake

Per la base di uno stampo da torta di 22 cm di diametro

Biscotti digestivi da 81/2 oz

4 once di burro

Per la crema

4 cucchiai da tavola zucchero

1 Succo di limone

1/2 cucchiaio da tavola di Amido di mais

1 baccello di vaniglia

1/4 tazze di crema di formaggio

1 uovo (medio)

1/2 tazza di panna

1 tuorlo d’uovo

Per il rivestimento

Menta a piacere

1 baccello di vaniglia

2/3 tazza di panna acida

Frutti di bosco a piacere

Come preparare la New York cheesecake

Preparazione della base

1. Inizia facendo sciogliere il burro e lascialo raffreddare finché non sarà caldo

2. mettere i biscotti in un mixer e frullarli in polvere

3. metterli in una ciotola e aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo

4. Prendete uno stampo per torta di 86 di diametro e foderate la base con carta da forno. Unite metà dei biscotti e schiacciate con il dorso di un cucchiaio. Usate i biscotti rimasti per foderare il bordo dello stampo.

5. Dopo aver coperto l’intera superficie, lascia che la base per la tua New York cheesecake si indurisca in frigorifero per 30 minuti o 15 minuti nel congelatore.

Nel frattempo preparate la crema:

6. prendete una ciotola, aggiungete un uovo, un tuorlo, lo zucchero e montate fino a ottenere una crema.

7. Aggiungi i semi di mezzo baccello di vaniglia (conserva il resto per dopo) e aggiungi al composto di uova.

8. Aggiungere gradualmente la crema di formaggio e continuare a sbattere. Una volta che avrete incorporato tutto il formaggio, aggiungete il succo di limone e l’amido di mais.

9. Ora aggiungi la panna, sempre sbattendo delicatamente.

10. Togliere la base di biscotti dal frigorifero e versarvi sopra il composto.

11. Lisciare delicatamente la superficie e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti, poi a 180° per altri 20 minuti.

12. Una volta cotta, spegnete il forno e lasciate raffreddare la cheesecake all’interno con lo sportello aperto.

Nel frattempo potete fare il topping

13. Prendete una ciotola, aggiungete la panna acida ei semi di mezzo baccello di vaniglia che avete messo da parte per dopo; mescolate con una spatola.

14. Aggiungere il topping alla cheesecake a temperatura ambiente e distribuirlo uniformemente su tutta la superficie

15. riponete la torta in frigorifero per 2 ore.

16. una volta riposato, togliere il dolce dallo stampo e decorare: aggiungere prima il ribes nero, poi le more, i mirtilli e i lamponi.

17. infine, aggiungi le foglie di menta e servi la tua favolosa New York cheesecake!

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