British Pie

Hi English lover! I’m Monica Perna, English Coach, and even today I make you “taste English” preparing with you a recipe with an international flavor that also the students of my Masterclass have already had the opportunity to prepare…

Today “Taste of English” is dedicated to British Pie

DID YOU KNOW…

The Pies in England were very popular as early as the fourteenth century at the time of Richard II. Being easy to prepare and to take with them they were in vogue among travelers, hunters or mercenaries, people who moved often and needed a meal to be consumed if necessary, even cold. Today they are among the most popular recipes and there are several versions. One of the oldest is the pork pie, a pie filled with pork and jelly whose recipe has remained unchanged. Then there are the Shepherd’s pie, the Fish Pie and many others …Today we will prepare the most classic version of this dish there: the British Pie.

Are you ready? Let’s go!

  • CucinaItaliana

Ingredients

1 potato medium (peeled and cubed)
1/2 libbra pound ground beef
1/2 libbra pound ground pork
1/3 clove garlic, chopped
1/2 tazza cup chopped onion
1/4 tazza cup water
1/2 cucchiaino teaspoon mustard powder
1/2 cucchiaino teaspoon dried thyme
1/4 cucchiaino teaspoon ground cloves
1 cucchiaino teaspoon salt
1/4 cucchiaino teaspoon ground black pepper
1/4 cucchiaino teaspoon dried sage
1 package refrigerated pie crusts ((15 ounce))

Preparation

1. Preheat the oven to 220 degrees C.

2. Place the potato in a saucepan with enough water to cover.

3. Bring to a boil, and cook until tender, about 5 minutes.

4. Drain, mash, and set aside.

5. Crumble the ground beef and pork into a large saucepan, and add the garlic, onion and water.

6. Season with mustard powder, thyme, cloves and salt.

7. Cook over medium heat, stirring to crumble the meat and mix in the spices, until the meat is evenly browned.

8. Remove from the heat, and mix in the mashed potato.

9. Place one of the pie crusts into a pie plate.

10. Fill with the meat mixture, then top with the other pie crust.

11. Prick the top crust a few times with a knife to vent steam.

12. Crimp around the edges using the tines of the fork, and remove any excess dough.

13. Bake for 25 minutes in the preheated oven, or until the crust has browned. Serve by itself, or with a beef gravy.

Torta britannica – Traduzione in italiano

Ciao amante dell’inglese! Sono Monica Perna, English Coach, e anche oggi ti faccio “assaporare l’inglese” preparando con te una ricetta internazionale che anche gli studenti della mia Masterclass hanno già avuto modo di preparare…

Oggi “Taste of English” è dedicato alla Torta Britannica

LO SAPEVATE… 

che le Pies in Inghilterra erano molto popolari già nel trecento ai tempi di Riccardo II. Essendo facili da preparare e da portare con se erano in voga tra i viaggiatori, cacciatori o mercenari, gente che si spostava spesso e aveva bisogno di un pasto da consumare all’occorrenza anche freddo. Tutt’oggi sono tra le ricette più popolari e ne esistono diverse versioni. Una delle più antiche è la pork pie, una torta ripiena di maiale e gelatina la cui ricetta è rimasta immutata. Ci sono poi la Shepherd’s pie, la Fish Pie e tante altre…Noi oggi prepareremo la versione più classica di questo piatto: la Torta Britannica

Siete pronti? Andiamo!

Ingredienti

1 patata media, sbucciata e tagliata a cubetti

1/2 libbra di carne macinata

1/2 libbra di maiale macinato

1/3 spicchio d’aglio, tritato

1/2 tazza di cipolla tritata

1/4 tazza d’acqua

1/2 cucchiaino di senape in polvere

1/2 cucchiaino di timo essiccato

1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati

1 cucchiaino di sale

1/4 cucchiaino di pepe nero macinato

1/4 cucchiaino di salvia essiccata

Confezione da 1 (15 once) croste per torte refrigerate

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 220 gradi C.

2. Mettere la patata in una casseruola con acqua a sufficienza da coprire.

3. Portare a ebollizione e cuocere finché non saranno teneri, circa 5 minuti.

4. Scolare, schiacciare e mettere da parte.

5. Sbriciolare la carne macinata e il maiale in una grande casseruola e aggiungere l’aglio, la cipolla e l’acqua.

6. Condire con senape in polvere, timo, chiodi di garofano e sale.

7. Cuocere a fuoco medio, mescolando per sbriciolare la carne e unire le spezie, fino a quando la carne non sarà dorata in modo uniforme.

8. Togliere dal fuoco e unire il purè di patate.

9. Mettere una delle croste di torta in un piatto da torta.

10. Riempire con il composto di carne, quindi ricoprire con l’altra crosta di torta.

11. Bucherellare più volte la crosta superiore con un coltello per far sfiatare il vapore.

12. Arricciare i bordi usando i rebbi della forchetta e rimuovere l’eventuale pasta in eccesso.

13. Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta non sarà dorata. Servire da solo o con un sugo di carne.

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