Double Chocolate Cookies

Hi English lover! I’m Monica Perna, English Coach, and even today I make you “taste English” preparing with you a recipe with an international flavor that also the students of my Masterclass have already had the opportunity to prepare…

Today “Taste of English” is dedicated to Double Chocolate Cookies

DID YOU KNOW…

The Double Chocolate Cookies are a super tasty recipe, very simple to prepare and genuine. The best way to use the surviving pieces of chocolate from Easter. It is one of the few recipes of which there are no particularly dissimilar variants and versions precisely because it is a practically universal classic recipe that everyone likes, young and old. The ingredients, simple and of daily use, are easy to find and the simple procedure allows us to make real experiential learning, which is what we like, that of the AUGE Method!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 Pieces of chocolate ((Easter eggs’ leftovers are OK!))
3/4 tazza white sugar (cup)
1/2 tazza butter softened (cup)
1 egg
1 cucchiaino vanilla extract (teaspoon)
13/4 tazza all-purpose flour (cup)
1/2 cucchiaino baking soda (teaspoon)
1/2 cucchiaino salt (teaspoon)
1/2 tazza milk (cup)

Preparation

1. Preheat the oven to 220 degrees C.

2. In the microwave or over a double boiler/in a water bath, melt chocolate, stirring frequently until smooth.

3. Remove from heat.

4. In a medium bowl, cream together the sugar and butter until smooth.

5. Beat in the egg, melted chocolate and vanilla until well blended.

6. Combine the flour, baking soda and salt.

7. Stir into the chocolate mixture and add the milk.

8. Drop batter by heaping teaspoonfuls onto cookie sheets, about 1 inch apart.

9. Bake 8 to 10 minutes until cookies are puffy and slightly cracked on top.

10. Let cool on wire racks.

Enjoy!

Biscotti al doppio cioccolato – Traduzione in italiano

Ciao amante dell’inglese! Sono Monica Perna, English Coach, e anche oggi ti faccio “assaporare l’inglese” preparando con te una ricetta internazionale che anche gli studenti della mia Masterclass hanno già avuto modo di preparare…

Oggi “Taste of English” è dedicato ai Biscotti al Doppio Cioccolato

LO SAPEVATE… 

I Biscotti al Doppio Ciocclolato sono una ricetta super tasty, molto semplice da preparare e genuina. Il modo migliore di usare i pezzi di cioccolato sopravvissuti da Pasqua. è una delle poche ricette di cui non vi sono varianti e versioni particolarmente dissimili proprio perché si tratta di una ricetta classica praticamente universale che piace a tutti, grandi e piccoli. Gli ingredienti, semplici e di uso quotidiano sono facili da reperire e il procedimento, semplice ci permette di fare vero apprendimento esperienziale, che è quello che ci piace, quello del Metodo AUGE!

Ingredienti

3 pezzi di cioccolato (gli avanzi delle uova di Pasqua vanno bene!)

3/4 tazza di zucchero bianco

1/2 tazza di burro, ammorbidito

1 uovo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

3⁄4 tazze di farina per tutti gli usi

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1/2 cucchiaino di sale

1/2 tazza di latte

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 220 gradi C.

2. Sciogliere il cioccolato nel microonde oa bagnomaria/a bagnomaria, mescolando spesso fino ad ottenere un composto liscio.

3. Togliere dal fuoco.

4. In una ciotola media, sbatti insieme lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto liscio.

5. Sbattere l’uovo, il cioccolato fuso e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.

6. Unisci la farina, il bicarbonato e il sale.

7. Unire al composto di cioccolato e aggiungere il latte.

8. Far cadere la pastella versando cucchiaini da tè su fogli di biscotti, a circa 1 pollice di distanza.

8. Cuocere per 8-10 minuti fino a quando i biscotti non saranno gonfi e leggermente screpolati in superficie.

9. Lasciar raffreddare su grate.

E adesso divertiti!

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