Scopri la ricetta del Cannabutter, il delizioso burro a base di Cannabis

La Cannabis è uno dei prodotti più versatili in commercio; viene utilizzata in diversi campi, da quello edile a quello tessile fino ad arrivare nel settore medico. Non manca di certo il suo utilizzo in cucina. Infatti, sono state create delle ricette deliziose a base di cannabis, vediamole insieme.

Premettiamo fin da subito che assumere degli alimenti a base di cannabis ha diversi vantaggi, tra i principali c’è sicuramente la caratteristica di essere ricchi di vitamina C e D. Non solo, come effetti si avrà una sensazione intensa e molto rilassante. Per queste ricette bisognerà utilizzare la marijuana legale e gli ingredienti principali sono i fiori di Cannabis.

ingredienti principali sono i fiori di Cannabis.

cannabutter

Fiori di Cannabis light, dove trovarli?

Ancor prima di spiegare la ricetta da seguire per preparare un delizioso alimento in particolare, capiamo dove trovare l’ingrediente principale. Bisognerà rivolgersi ai cugini francesi, nello specifico ad un’amorevole “mamma” dal pollice verde che, non molto tempo fa, ha iniziato a selezionare accuratamente i migliori coltivatori di canapa per distribuire magnifici fiori verdi non solo all’interno dei confini nazionali ma anche in altri Paesi.

La qualità è al primo posto affinché si possa garantire al consumatore il miglior prodotto in commercio e che, soprattutto, rispetti le regole in vigore. I fiori di Cannabis Light Mama Kana presenti sullo shop sono stati accuratamente selezionati e si offre un ampio ventaglio di scelta. Ogni palato potrà essere soddisfatto.

Il burro alla Cannabis: ricetta Cannabutter

Tra gli alimenti principali che si possono realizzare con i fiori di Cannabis c’è il burro, chiamato anche Cannabutter. La sua preparazione è elementare e può essere utilizzato per preparare numerose altre ricette sia dolci sia salate. Gli ingredienti necessari sono i seguenti:

  • 42g di foglie e fiori di Cannabis tritati
  • 250g di burro
  • 300ml acqua (50ml in più per ogni ora di cottura)
  • Sale q.b.

Dopo aver preso tutti gli ingredienti, bisognerà procedere sciogliendo il burro a bagnomaria. Nella seconda fase, si dovrà effettuare la decarbossilazione della cannabis. Quindi, si dovrà riscaldare il forno e, in seguito, bisognerà prendere i fiori sminuzzati e inserirli nel forno a circa 104-113°C per 30-40 minuti.

Una volta sciolto il burro, bisognerà versare i 300ml di acqua con il sale e mescolare. Terminata la cottura dei fiori, si potranno aggiungere al burro amalgamato. Versare il tutto all’interno di un’unica pentola e posizionarla sul fornello, senza coperchio, a fuoco basso per almeno 8 ore. È importante controllare sempre la temperatura e mescolare il composto di tanto in tanto.

Al termine delle 8 ore di cottura, bisognerà filtrare la miscela in modo tale da separare perfettamente il burro e il materiale vegetale. Nella fase successiva si dovrà versare la miscela in uno o più contenitori e bisognerà riporli nel frigorifero. Dopo qualche ora di raffreddamento, il burro si sarà solidificato sulla superficie e sul fondo del contenitore ci sarà una parte liquida di color marrone.

Ci siamo quasi. Si dovrà procedere con la separazione del burro dall’acqua marrone. Dopo aver eseguito questa operazione, finalmente ci si renderà conto di aver ottenuto una panetta di delizioso e gustoso burro a base di Cannabis. Dopo aver imparato come cucinare il Cannabutter, potrete sbizzarrirvi con la preparazione del grande classico in cucina a base di marijuana: i cookies al burro di Cannabis.

#adv