Ingredienti:
8 costolette di agnello
100g di pistacchi in granella
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di formaggio grattugiato (grana o parmigiano)
100g di piselli (freschi o surgelati)
Sale, olio evo, una noce di burro
Procedimento:
Prepariamo in una ciotola i pistacchi in granella, aggiungiamo 2 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di formaggio (grana o parmigiano) ed un pizzico di sale. Spennelliamo le costolette di con olio evo e le passiamo nel trito.
Nel frattempo facciamo riscaldare un po’ di olio evo con una cipolla tritata in una pentola ed aggiungiamo 100g di piselli. Versiamo un bicchiere di acqua ed un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotti li passiamo in un mixer ed ecco pronta la crema di piselli.
In un’altra padella facciamo sciogliere una noce di burro in un po’ di olio evo. Mettiamo le costolette impanate precedentemente e le facciamo dorare bene da entrambi i lati.
Mettiamo sul fondo del piatto la crema di piselli (meglio se calda) ed aggiungiamo le costolette di agnello. Buon appetito!
videoricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/59