Ingredienti per 6 persone:
- 6 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- 2-3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- Sale
- Pepe
- Insalata per servire
Procedimento:
Lessate le uova in acqua fredda per otto/dieci minuti
Trascorso il tempo scolatele e fatele raffreddare
Sgusciate le uova,tagliatele a metà per il lungo e togliete il tuorlo facendo attenzione a non far rompere l’albume e ponete in tuorlo in una ciotola
Procedete nello stesso modo con le restanti uova
Unite ai tuorli il formaggio grattuggiato,la maionese,il prezzemolo lavato e tritato finemente,il peperoncino tritato,sale e pepe
Schiacciate il composto con l’aiuto di una forchetta fino a formare una crema,volendo potete farlo anche in un mix
Farcite le uova con il composto
Mettete le foglie di insalata nel piatto e sistemate le uova sode ripiene
Copritele con la pellicola e fatele riposare in frigo per un oretta
Decoratele con erba cipollina o menta fresca
Servite le uova sode ripiene in piatti individuali e buon appetito
Deliziose!!! ideali per questa stagione 🙂 sempre avanti Tina *_____*
semplici e molto sfiziose!!!!!ciao tesora bellaaaaaaaaaaaaaa
Ottima idea x un piatto veloce.. e bellissima presentazione
buone, antipasto sfizioso!!!
sai che nn ho mai fatto le uova ripiene!!! buonissime!!
mamma quanto mi piacciono le uova così….io ci metto il tonno!!!mmmhhhh buonissime……
buona giornata tina cara!!!