Uova sode ripiene

Uova sode ripiene,una ricetta veloce e semplice.Porterete in tavola un antipasto diverso dal solito e soprattutto saporito.Potete proporre queste uova sode ripiene anche durante una cena tra amici.Un idea carina no?Segnatevi la ricetta 

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2-3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Insalata per servire

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Procedimento:

Lessate le uova in acqua fredda per otto/dieci minuti

Trascorso il tempo scolatele e fatele raffreddare

Sgusciate le uova,tagliatele a metà per il lungo e togliete il tuorlo facendo attenzione a non far rompere l’albume e ponete in tuorlo in una ciotola

Procedete nello stesso modo con le restanti uova

Unite ai tuorli il formaggio grattuggiato,la maionese,il prezzemolo lavato e tritato finemente,il peperoncino tritato,sale e pepe

Schiacciate il composto con l’aiuto di una forchetta fino a formare una crema,volendo potete farlo anche in un mix

Farcite le uova con il composto

Mettete le foglie di insalata nel piatto e sistemate le uova sode ripiene

Copritele con la pellicola e fatele riposare in frigo per un oretta

Decoratele con erba cipollina o menta fresca

Servite le uova sode ripiene in piatti individuali e buon appetito

 

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6 commenti su “Uova sode ripiene

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