ingredienti per una torta senza latte:
3 uova
350gr di farina 00
250gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
100ml miscela di Thè Soffio d’Oriente Coccole (o di latte)
130ml di olio di semi di mais
aroma vanillina
procedimento:
Per prima cosa ho preparato la miscela soffio d’oriente mettendo in un pentolino l’acqua ..l’ho fatta bollire..ho spento e aggiunto la miscela soffio d’oriente 2 cucchiai..l’ho fatta raffreddare e filtrato il tutto.Mettere le uova sgusciate 🙂 in una ciotola con lo zucchero e con lo sbattitore montarle bene per 5 minuti..olio..aggiungere a cucchiaiate la farina..alternando con la miscela di Thè soffio d’oriente sempre mescolando.Per ultimo il lievito S.Martino..amalgamare bene al composto.Prendere uno stampo..ho usato il mio m’ama non m’ama della Pavoni.Infornare in forno caldo per 25 minuti circa fate la prova stecchino.Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo..mi son servita dello spargizucchero Pedrini
Tovaglia plastificata Creativitavola
come sempre stupefacente Tina….un bacio
preparazione interessante,complimenti per il risultato!
ANCHE SENZA LATTE SEMBRA MOLTO BUONA…DA PROVARE. BACI ANCHE A TEEEEE
interessante e ben presentata…brava e buona giornata
Buona giornata anche a te!
Speriamo questo sia l’ultimo giorno di caldo insopportabile!
Interessante l’uso di infusi al posto del latte!
Ti abbraccio!
bellissima! …e poi ho il tuo stesso stampo! la proverò!
Ma quanto sono carine queste tortine,originale l’idea dell’infuso,sei sempre all’avanguardia!!!!
Ma wowwww mi piacciono un sacco! Sembrano sofficissime! Sei troppo brava!
Buongiorno Tina! Ma che bella questa torta! E sembra molto soffice … come sempre brava 🙂
Buongiorno bella..hai sfornato un’altro capolavoro ? che bello questo stampo…lo vogliooooooo !!
Ciao Tina!!! ma che bellissima idea!!! mai provato a sostituire il latte con gli infusi….avrei usato quello di soya. Bellissima idea….e immagino il profumo eccezionale….altro che il latte di soya!!! complimenti
BELLA L’IDEA DI NON USARE IL LATTE!!Da provare!!
Tina, tesoro! Hai sempre belle idee!
Grazie di essere la mia prima sostenitrice.
Ti abbraccio forte e un bacio.
Veramente deliziosa! Leggera e profumata, complimenti Tina!
Baci Giovanna
Che belli i tuoi stampi Tina!!! la foto è davvero bella ed anche la torta è davvero invitante!!!
nn credevo fosse senza latte! è davvero bella! da provare!
Nonostante non ci sia il latte, sembra ti sia venuta morbidissima..brava Tinaaaa!!
Un bacio
fenomenale!! ma cosa sono questi infusi?
ancora niente news dal vostro contest?
Giulia in settimana..ma qual’è il tuo blog?metti il link quando lasci commento 🙂 a presto
Brava Tina! anche per la composizione nuova! sarà profumatissimo!
ellissima complimenti seiii miticaaaaaaa
tvb
che bella questa ricetta, sembra tenerissima come torta!!
Che dire???? Ottima!!!!!
Una torta con il tè al posto del latte mi incuriosice un sacco. Sembra sofficiosissima e sarebbe perfetta adesso a colazione. Un bacio
Tesoro ciaooooooooooooo
ti ho copiata, l’ho fatto pure io il dolce con il thè ieri sera, ma quant’è buono !?!?!?
Baci, buona giornata !!!
mmmm gustosa e poi la forma è da 10 e lode!
Splendida idea cara, e bellissimo lo stampo!!!!! BAci Tina!!!!
che bella Tina..chissà che profumo!!
molto interessante. sostituire il latte con gli infusi e’ un’idea sicuramente piu’ profumata della soya. bravissima!
Deliziosa e profumata, bella la forma. Smack
Molto delicata! Brava.