Ingredienti:
- 500 grammi di polpa di pesche mature(o altra frutta)
- 180 grammi di zucchero
- 200 ml di acqua
Procedimento:
Fate raffreddare in freezer un contenitore di acciaio che vi servirà per il sorbetto
Mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino e fatelo sciogliere sul fuoco,girandolo spesso finchè non si sarà sciolto
Fate raffreddare lo sciroppo,potete anche velocizzare mettendolo in frigo una volta intiepidito
Sbucciate le pesche e fate la polpa a pezzettini
Mettete la polpa di pesche in un mix e frullatela bene
Mescolate la polpa di pesche allo sciroppo e versate il composto nella ciotola in freezer
Girate il composto ogni trenta minuti
Ripetete l’operazione per cinque o sei volte
Questo procedimento serve a spezzare il ghiaccio
Lasciate il sorbetto in freezer tutta la notte a riposare
Servite il sorbetto alla pesca in coppette individuali e buon dessert a tutti
profumino di pesca! è arrivato fin qui 😉 buonissimo!
ciao tina che bella ricetta rinfrescante!! prendo nota…
grazie!! baci, buona domenica!! 🙂
ottima ricettina, lo faccio pure io, usando la gelatiera… Baci cara!
Mamma mia avevo già visto le foto su facebook e vedere per bene la ricetta mi fa venire una voglia!
Bacini tesoro
che bontà con questo caldo è l’ideale complimenti tina
Deliziosissimo!!poi con questo caldo!!!!e’ l’ideale
ehhhh lo so che è buonooooo….proprio alla pesca dovevi farlo?? lo sai che non posso mangiarlo 😀
lo farò lo stesso per i miei così la tortura sarà completa 😉