Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca,un dessert semplice e veloce,ideale in queste giornate afose.Ieri ho partecipato ad un altro evento Giallo Zafferano indetto da Nunzia e abbiamo realizzato il suo sorbetto,qui la ricetta,magnifico credetemi!Potete sostituire la polpa di pesche con qualsiasi altro frutto,con polpa ovviamente!Oggi proverò quello al melone che mi piace tanto e voi?Fatela è semplicissima!

Ingredienti:

  • 500 grammi di polpa di pesche mature(o altra frutta)
  • 180 grammi di zucchero
  • 200 ml di acqua

sorbetto fatto in casa

Procedimento:

Fate raffreddare in freezer un contenitore di acciaio che vi servirà per il sorbetto

Mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino e fatelo sciogliere sul fuoco,girandolo spesso finchè non si sarà sciolto

Fate raffreddare lo sciroppo,potete anche velocizzare mettendolo in frigo una volta intiepidito

Sbucciate le pesche e fate la polpa a pezzettini

Mettete la polpa di pesche in un mix e frullatela bene

Mescolate la polpa di pesche allo sciroppo e versate il composto nella ciotola in freezer

Girate il composto ogni trenta minuti

Ripetete l’operazione per cinque o sei volte

Questo procedimento serve a spezzare il ghiaccio

Lasciate il sorbetto in freezer tutta la notte a riposare

Servite il sorbetto alla pesca in coppette individuali e buon dessert a tutti

 

7 Risposte a “Sorbetto alla pesca”

  1. ehhhh lo so che è buonooooo….proprio alla pesca dovevi farlo?? lo sai che non posso mangiarlo 😀
    lo farò lo stesso per i miei così la tortura sarà completa 😉

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