PIZZA IN PADELLA CHIUSA

PIZZA IN PADELLA CHIUSA IMPASTO SENZA LIEVITO, TORTA SALATA GUSTOSA! PIZZA FARCITA CON MORTADELLA E SCAMORZA, PRONTA IN POCHI MINUTI SE PREPARATE L’IMPASTO PRIMA E LO LASCIATE RAFFREDDARE BENE NEL FRIGO! PROCURATEVI TUTTI GLI INGREDIENTI E PREPARATE INSIEME A ME QUESTA PIZZA VELOCE ISTANTANEA.

PIZZA IN PADELLA CHIUSA

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 00
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 200 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiainosale

Ripieno

  • 150 gmortadella
  • 150 gscamorza

Preparazione

  1. Per questo impasto potete tranquillamente utilizzare un mix, frullatore, bimby o impastarlo con le mani.

  2. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavoratelo velocemente per qualche minuto fino a rendere il composto sodo e compatto.

  3. Se avete un mix mettete gli ingredienti nel mix e lavorate velocemente. Trasferite l’impasto poi sul piano da lavoro leggermente infarinato.

  4. Impastate sul piano da lavoro e formate poi una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente.

  5. Trasferite l’impasto in frigo e lasciatelo riposare per un oretta. Dopo il riposo riprendete l’impasto e dividetelo a metà.

  6. Stendete in una sfoglia sottile, mettete la sfoglia direttamente nella padella da 28/30 cm circa.

  7. Non occorre oleare la padella, farcitela poi con le fettine di mortadella e la scamorza. Stendete l’altra sfoglia con il mattarello e chiudete la vostra pizza.

  8. Sigillate bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca. Mettete la padella sul fornello e a fiamma bassissima portate a cottura.

  9. Fate cuocere la pizza chiusa in padella 15 minuti per lato. Giratela aiutandovi con un coperchio piatto e terminate la cottura.

  10. A cottura trasferite la vostra pizza in un piatto da portata, tagliatela a fette e servitela!

  11. Questa pizza in padella è ottima calda ma anche fredda! Morbidissima nonostante la cottura in padella!

  12. Potete sostituire lo yogurt con la stessa quantità di ricotta se ne avete!

4,9 / 5
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