PIZZA IN PADELLA CHIUSA IMPASTO SENZA LIEVITO, TORTA SALATA GUSTOSA! PIZZA FARCITA CON MORTADELLA E SCAMORZA, PRONTA IN POCHI MINUTI SE PREPARATE L’IMPASTO PRIMA E LO LASCIATE RAFFREDDARE BENE NEL FRIGO! PROCURATEVI TUTTI GLI INGREDIENTI E PREPARATE INSIEME A ME QUESTA PIZZA VELOCE ISTANTANEA.
PIZZA IN PADELLA CHIUSA
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina 00
- 80 gburro
- 1uovo
- 200 gyogurt bianco naturale
- 1 cucchiainosale
Ripieno
- 150 gmortadella
- 150 gscamorza
Preparazione
Per questo impasto potete tranquillamente utilizzare un mix, frullatore, bimby o impastarlo con le mani.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavoratelo velocemente per qualche minuto fino a rendere il composto sodo e compatto.
Se avete un mix mettete gli ingredienti nel mix e lavorate velocemente. Trasferite l’impasto poi sul piano da lavoro leggermente infarinato.
Impastate sul piano da lavoro e formate poi una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente.
Trasferite l’impasto in frigo e lasciatelo riposare per un oretta. Dopo il riposo riprendete l’impasto e dividetelo a metà.
Stendete in una sfoglia sottile, mettete la sfoglia direttamente nella padella da 28/30 cm circa.
Non occorre oleare la padella, farcitela poi con le fettine di mortadella e la scamorza. Stendete l’altra sfoglia con il mattarello e chiudete la vostra pizza.
Sigillate bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca. Mettete la padella sul fornello e a fiamma bassissima portate a cottura.
Fate cuocere la pizza chiusa in padella 15 minuti per lato. Giratela aiutandovi con un coperchio piatto e terminate la cottura.
A cottura trasferite la vostra pizza in un piatto da portata, tagliatela a fette e servitela!
Questa pizza in padella è ottima calda ma anche fredda! Morbidissima nonostante la cottura in padella!
Potete sostituire lo yogurt con la stessa quantità di ricotta se ne avete!