Omelette con asparagi

L’omelette con asparagi è un secondo piatto molto gustoso e veloce.L’omelette è una tipica ricetta francese,simile alla nostra frittata.Potete gustarla con formaggi,salumi,verdure..quello che avete in frigo insomma,io ho aggiunto degli asparagi che avevo già cotti ed il risultato è stato gustosissimo!E’ il periodo degli asparagi ed io ne vado matta!Ne ho comprati 5 mazzetti al mercato ad un ottimo prezzo e ne ho approfittato,voi in genere come li utilizzate?Passatemi qualche ricetta hahaha

 

Ingredienti per una omelette con asparagi:

2 uova

10 gr di burro

Sale

Pepe

1 mazzetto di asparagi

Un cucchiaio di pecorino romano o parmigiano

Procedimento:

Pulite gli asparagi eliminando la parte dura e lavateli abbondantemente

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti,scolateli e fateli raffreddare

In una ciotola rompete le uova,conditele con sale e pepe e amalgamate velocemente

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente da 26 cm,versate le uova e fatele cuocere solo da un lato fino a doratura

La particolarità della omelette è questa,si cuoce solo da un lato e deve restare morbida all’interno

Prima di spegnere aggiungete al centro le punte di asparagi,il pecorino e chiudete a mezzaluna aiutandovi con una spatola

Togliete l’omelette dalla pentola e fatela scendere in un piatto da portata

Servite l’omelette con asparagi calda o tiepida e buon appetito!

 

 

omelette

 Cliccate sull’immagine per ingrandirla

 

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

 

 

9 Risposte a “Omelette con asparagi”

  1. Tinuccia io li adoro gli asparagi, anche solo lessati con un pò di limone figurati! davvero meravigliosa la tua omelette cara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.