Ingredienti per una omelette con asparagi:
2 uova
10 gr di burro
Sale
Pepe
1 mazzetto di asparagi
Un cucchiaio di pecorino romano o parmigiano
Procedimento:
Pulite gli asparagi eliminando la parte dura e lavateli abbondantemente
Lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti,scolateli e fateli raffreddare
In una ciotola rompete le uova,conditele con sale e pepe e amalgamate velocemente
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente da 26 cm,versate le uova e fatele cuocere solo da un lato fino a doratura
La particolarità della omelette è questa,si cuoce solo da un lato e deve restare morbida all’interno
Prima di spegnere aggiungete al centro le punte di asparagi,il pecorino e chiudete a mezzaluna aiutandovi con una spatola
Togliete l’omelette dalla pentola e fatela scendere in un piatto da portata
Servite l’omelette con asparagi calda o tiepida e buon appetito!
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la mia mamma la fa spesso….ma non la farcisce!!!l aprossima volts le dico di farlo…..così è più golosa!!!siii…..ciao tina cara,buona giornata
Tesoro…è davvero appetitosa!! Siiiii! Bacioni!!
hahahaha io non ne vado pazzo, ma li mangio comunque 🙂 brava bell’idea! :-***
Ma daiiiii… sai che le ho preparate ieri sera?? Troppo buone!!!!
Un abbraccio strettissimo e mille baci!!!
Tinuccia io li adoro gli asparagi, anche solo lessati con un pò di limone figurati! davvero meravigliosa la tua omelette cara!!!
Una bellissima idea, grazie e complimenti!
Un abbraccio!
gustoso si! non li trovo facilmente purtroppo!!!
mmm deliziosa! e poi con gli asparagi è sicuramente golosissima!
ottima la tua omelette, con gli asparagi di solito preparo dei risotti o dei flan…li adoro!