Ingredienti per 2 persone:
- 250gr di cous cous
- 250ml di acqua
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 80gr di pomodorini ciliegino
- 80gr di tonno
- 70gr di mais
- 30gr di rucola
- Sale
- Olio extra vergine di oliva per condire
Procedimento:
Mettete l’acqua in una pentola,aggiungete i 2 cucchiai di olio e il sale e portate a bollore
Aggiungete il cous cous facendolo calare a filo e mescolate bene
Spegnete e lasciatelo 3 minuti,deve gonfiarsi
Con l’aiuto di una forchetta sgranate il cous cous e tenetelo da parte (in un ampia insalatiera)
Lavate i pomodorini ed eliminate la polpa interna
Fate a pezzettini i pomodorini e aggiungeteli al cous cous
Scolate il tonno dall’ olio di conservazione e aggiungetelo al cous cous
Lavate e tagliate anche la rucola grossolanamente
Aggiungete all’insalata di cous cous anche la rucola e il mais
Condite con sale e olio e date una bella mescolata
Lasciate riposare l’insalata in frigo per almeno un oretta prima di servirla
Servite l’insalata di cous cous bella fredda e buon appetito
che bei colori freschi ed estivi tesoruccia!
oggi anche tu il cous cous… ahahah che buono e’ così estivo!! baci cara buona giornata! 😀
Io amo il cous cous in tutte le versioni….questa mi manca però! Fresca, leggera e sfiziosissima!!! Un abbraccio da Evelin ^_^
Buono il cous cous! questo mi fa venire l’acquolina!!!
nnlo mangio da tanto tempo è buonissimo devo farlo all’insalata, una ricetta veloce e buona!
Fantastico!! E ottimo per la mia dieta! Bacioniiiiii!
a casa mia ormai solo cous cous….non mangiamo altro!!!buonissimo con le verduere si……
buona serata tina cara
che buona deve essere troppo invitante!!!