Ingredienti per 6 hamburger di salsiccia e patate:
- 500 grammi di salsiccia(4pezzi)
- 200 grammi di patate
- 20 grammi di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Hamburger di salsiccia e patate
Procedimento:
Cuocete le patate in acqua fredda e portate a bollore,calcolate 15 minuti dopo il bollore e controllate la cottura con i rebbi della forchetta
Scolate le patate a cottura e schiacciatele con lo schiacciapatate
Mettete la purea di patate in una ciotola
Togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele con le mani
Mettete le salsicce nella nella ciotola con la pure di patate
Condite con sale(poco sale perchè la salsiccia è già saporita di suo),pamigiano grattugiato e pepe e mescolate bene con le mani
Formate gli hamburger da 120 grammi l’uno
Fate riscaldare la piastra in ghisa e cuocete gli hamburger di salsiccia e patate 10 minuti per lato
Girateli solo quando son ben cotti e finite la cottura dall’altro lato
A cottura togliete gli hamburger di salsiccia e patate dalla piastra e fateli asciugare su carta assorbente
Servite gli hamburger di salsiccia e patate ancora caldi e buon appetito
facili e buonissimi!!!!!! 😛 mitica Tinuccia!
Deliziosi 🙂 da provare! Smack!
Ma mi ci metti pure la patata?E per forza dovevano risultare morbidi e succulenti!Tesoro salsicccia e patate non potevano che andare d’accordo ed ora senza che fai pensieri strani,stavo parlando di hamburger!Un baciotto amore mio!
Deciso, oggi vengo a pranzo da te 🙂
Un bacione tesoro, buona giornata!!!!
Con gli stessi ingredienti (metà carne di maiale e metà di manzo) puoi fare delle ottime polpette, da passare nel pangrattato e cuocere al forno con appena una scheggia di burro sopra ciascuna. In genere i bambini ne vanno matti e riempi la casa di un buon profumino…
Ohhhh che bella idea mi hai dato,graziee tesoro proverò.Notte un bacione
ciao tina, sai mi hai dato un’idea per la cena di stasera!!
😉 un bacio cara e buon pomeriggio 🙂
mmm..questa è una bella idea!!!! originali mai pensati con la patata!
non mi dispiacerebbero affatto 😀 ottime!
La purea di patate rende davvero molto più soffici questi hamburger e gli danno anche gusto aggiuntivo.
Buona notte!
Interessante la tua dritta! Proverò a seguirla per rendere gli hamburger piu morbidi! 🙂
Ma che buoni! Li ho fatti sabato un successo , super buoni. Grazie.
Buongiorno Ivana,grazie mille!