Sapete la grande novità di quest’anno? Questi gnocchi sono la vera evoluzione che vi svolterà la giornata! Sono costituiti per il 40% da verdure, senza conservanti, senza glutine, senza uova e latte!
Centrale del Latte di Brescia li ha prodotti pensando alle esigenze di chiunque! Poi sono arrivata io a cucinarli rispettando il fatto che siano totalmente gluten free!
Partiamo dal fatto che ho voluto dargli una spinta proteica grazie all’utilizzo del formaggio di Malga e del Grana Padano, in aggiunta ai grassi della Besciamella, che ha amalgamato rendendo omogenei tutti i sapori.
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Sponsorizzato da Centrale del Latte Brescia
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lessiamo gli gnocchi in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
Una volta scolati, andiamo a sistemarli in una pirofila ben imburrata.
Ricopriamoli con la besciamella, qualche fiocco di burro, dei dadini di formaggio di Malga (o quello che preferite, anche il Gorgonzola è buonissimo!).
Spolverizziamo con abbondante Grana Padano, sarà ciò che creerà la deliziosa crosticina in cottura!
Inforniamo a 160°C per circa 10 minuti, fin quando il formaggio sarà completamente sciolto; poi azioniamo la modalità grill per altri 5 minuti! Otterremo una super invitante crosticina!
Dosi variate per porzioni