Avete avanzato dell’albume e non sapete cosa farci? Siete stanchi delle meringhe? Ecco la soluzione economica, veloce e super facile!
Questi deliziosi dolcetti sono una perfetta combinazione di gusto intenso di cacao e croccantezza della granella di nocciole, mentre l’uso esclusivo degli albumi conferisce loro una consistenza leggera .
Perfetti per chi cerca un’opzione dolce ma leggera, questi biscotti sono un’esplosione di sapori e consistenze che delizieranno il palato di chiunque li assaggi.
Questi Biscotti si conserva per 5 giorni sotto una campana per dolci o in un sacchetto chiuso ermeticamente.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Uniamo il burro ammorbidito al microonde con lo zucchero e lavoriamo con un cucchiaio.
Aggiungiamo gli albumi, avendo cura di tenerne un po’ da parte per spennellare i biscotti prima di infornarli. Otterremo una sorta di crema al burro.
Setacciamo la farina, il lievito e il cacao ed uniamoli al composto con un pizzico di sale.
Lasciamo riposare il tutto per 30 minuti in frigo (se vedete che è molto morbido potete prolungare fino ad 1 ora).
Con le mani, preleviamo un po’ di impasto e creiamo delle palline. Disponiamole su una leccarda rivestita da carta forno, ad una distanza di 2-3 cm.
Appiattiamole leggermente e spennelliamole con l’albume avanzato. Facciamo piovere la granella di nocciole su ogni pallina e inforniamo a 180°C per 12-15 minuti!
Dosi variate per porzioni