L’accoppiata vincente! Non è detto che ci voglia tanto tempo per fare un piatto gustoso! Io ci ho messo 15 minuti! Il risultato vi giuro che è sorprendente! Questi gnocchi con salsiccia e stracchino son deliziosi!
Creeremo una salsina di stracchino e salsiccia che condirà i nostri gnocchi in maniera divina.
Accendete il gas!!!
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 ggnocchi di patate
- 2salsiccia
- 250 gstracchino
- 1cipolla bianca
- q.b.vino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
1. Mettiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua e del sale che ci servirà per farci cuocere gli gnocchi.
2. Mettiamo sul fuoco anche una padella con un filo d’olio. Quando sarà caldo, aggiungiamo la cipolla tritata finemente e lasciamo rosolare.
3. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungiamo anche le salsicce sbriciolate e levate dalla loro pelle. Con l’aiuto di un cucchiaio di legno, premiamole sulla padella in modo da renderle in piccoli pezzi. Sfumiamo quindi con un goccio di vino bianco e lasciamo rosolare anch’esse.
4. L’acqua sarà giunta ad ebollizione e buttiamo gli gnocchi che saranno pronti in pochissimi minuti!!!
5. Nel frattempo aggiungiamo al nostro sugo, lo stracchino e il pepe. Amalgamiamo bene gli ingredienti e lasciamo scaldare il tutto a fuoco basso.
6. Quando gli gnocchi saranno pronti, scoliamoli e versiamoli nella padella con il condimento appena preparato. Mescoliamo bene e serviamo direttamente in tavola!
Gnocchiiiiii…
Avete mai provato a fare gli gnocchi senza patate? Ebbene si sa che quando ci si cimenta in questa preparazione, spesso si ottengono non della consistenza corretta. Non è questo il caso! Rimarrete sorpresi di questa ricetta facile e gustosa!