Gnocchi salsiccia e stracchino

L’accoppiata vincente! Non è detto che ci voglia tanto tempo per fare un piatto gustoso! Io ci ho messo 15 minuti! Il risultato vi giuro che è sorprendente! Questi gnocchi con salsiccia e stracchino son deliziosi!

Creeremo una salsina di stracchino e salsiccia che condirà i nostri gnocchi in maniera divina.

Accendete il gas!!!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

gnocchi stracchino e salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 ggnocchi di patate
  • 2salsiccia
  • 250 gstracchino
  • 1cipolla bianca
  • q.b.vino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. 1. Mettiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua e del sale che ci servirà per farci cuocere gli gnocchi.

  2. gnocchi stracchino e salsiccia

    2. Mettiamo sul fuoco anche una padella con un filo d’olio. Quando sarà caldo, aggiungiamo la cipolla tritata finemente e lasciamo rosolare.

  3. 3. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungiamo anche le salsicce sbriciolate e levate dalla loro pelle. Con l’aiuto di un cucchiaio di legno, premiamole sulla padella in modo da renderle in piccoli pezzi. Sfumiamo quindi con un goccio di vino bianco e lasciamo rosolare anch’esse.

  4. gnocchi stracchino e salsiccia

    4. L’acqua sarà giunta ad ebollizione e buttiamo gli gnocchi che saranno pronti in pochissimi minuti!!!

  5. 5. Nel frattempo aggiungiamo al nostro sugo, lo stracchino e il pepe. Amalgamiamo bene gli ingredienti e lasciamo scaldare il tutto a fuoco basso.

  6. gnocchi stracchino e salsiccia

    6. Quando gli gnocchi saranno pronti, scoliamoli e versiamoli nella padella con il condimento appena preparato. Mescoliamo bene e serviamo direttamente in tavola!

Gnocchiiiiii…

Avete mai provato a fare gli gnocchi senza patate? Ebbene si sa che quando ci si cimenta in questa preparazione, spesso si ottengono non della consistenza corretta. Non è questo il caso! Rimarrete sorpresi di questa ricetta facile e gustosa!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!