Salsa di zucca e feta

La Salsa di zucca e feta è perfetta per condire la pasta, il riso oppure come ripieno di tortelli, ma è buonissima anche spalmata sulle fette di pane tostato per servire un aperitivo veloce. Seguitemi che la prepariamo insieme!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1 vasetto
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Zucca gialla
  • 50 g Feta

Preparazione

  1. Per realizzare la Salsa di zucca e feta, per prima cosa eliminate la buccia e i semi della zucca, poi riducetela a cubetti e ponetela in una casseruola con dell’acqua e portate ad ebollizione, quindi lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    Dopodiché, scolate e lasciate intiepidire, poi mettete la zucca nel bicchiere del mixer con la feta ridotta a cubetti e frullate il tutto aggiungendo a mano a mano l’acqua di cottura fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e soffice.

    La salsa di zucca e feta è pronta per essere utilizzata.

Note

Consigli:

Potete conservare la salsa, chiusa in un barattolo di vetro a chiusura ermetica per un paio di giorni e tenerla in frigo oppure in congelatore per un paio di mesi, anche se la feta perderà un po’ del suo sapore.

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