Oggi ho preparato un gustosissimo wrap al salmone norvegese con cavolo viola, indivia, delle carotine e l’ho accompagnati con una salsa di cavolo facilissima e super colorata.
Non c’è alcun segreto dietro alla bontà del salmone norvegese, è la natura a renderlo perfetto e si presta perfettamente a ogni tipo di piatto e con tantissimi abbinamenti come in questi wrap al salmone norvegese.
È possibile preparare il salmone in mille modi differenti. Crudo, al forno, fresco o affumicato, dagli antipasti ai secondi, ottime le insalate e primi piatti, il salmone norvegese è sempre una scelta vincente per i vostri piatti.
Preparare questi wrap è davvero facilissimo e sono perfetti per tutta la famiglia.
Provateli perché sono buonissimi.
Monica
Provate anche gli spiedini al salmone norvegese con pomodorini e ananas e la pasta al salmone norvegese e broccoli.
Sponsorizzato da Seafood from Norway
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Procedimento
Pulite il salmone norvegese eliminando la pelle e le lische quindi tagliatelo a striscioline.
Preparate la salsa mettendo lo yogurt in un mixer con il succo del limone, il cavolo cappuccio, il sale e l’olio. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete il burro in una padella e fatelo sciogliere senza farlo friggere, aggiungete il salmone norvegese e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto girando delicatamente.
Nel frattempo preparate le verdure, tagliate finemente l’indivia e le carote julienne. Riscaldate da entrambi i lati le tortillas in una padella. A questo punto componete il vostro wrap, mettendo all’interno della tortillas il salmone norvegese, le verdure, arrotolate ben stretto aiutandovi con dello spago. Servite accompagnato con la salsa viola.
Dosi variate per porzioni