WRAP AL SALMONE NORVEGESE

Oggi ho preparato un gustosissimo wrap al salmone norvegese con cavolo viola, indivia, delle carotine e l’ho accompagnati con una salsa di cavolo facilissima e super colorata.

Non c’è alcun segreto dietro alla bontà del salmone norvegese, è la natura a renderlo perfetto e si presta perfettamente a ogni tipo di piatto e con tantissimi abbinamenti come in questi wrap al salmone norvegese.

È possibile preparare il salmone in mille modi differenti. Crudo, al forno, fresco o affumicato, dagli antipasti ai secondi, ottime le insalate e primi piatti, il salmone norvegese è sempre una scelta vincente per i vostri piatti.

Preparare questi wrap è davvero facilissimo e sono perfetti per tutta la famiglia. 

Provateli perché sono buonissimi.

Monica

Provate anche gli spiedini al salmone norvegese con pomodorini e ananas e la pasta al salmone norvegese e broccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

4 tortillas
200 g salmone (norvegese)
100 g carote (julienne)
100 g indivia belga
150 g yogurt greco
q.b. cavolo cappuccio
1 limone
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pulite il salmone norvegese eliminando la pelle e le lische quindi tagliatelo a striscioline.

Preparate la salsa mettendo lo yogurt in un mixer con il succo del limone, il cavolo cappuccio, il sale e l’olio. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettete il burro in una padella e fatelo sciogliere senza farlo friggere, aggiungete il salmone norvegese e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto girando delicatamente.

Nel frattempo preparate le verdure, tagliate finemente l’indivia e le carote julienne. Riscaldate da entrambi i lati le tortillas in una padella. A questo punto componete il vostro wrap, mettendo all’interno della tortillas il salmone norvegese, le verdure, arrotolate ben stretto aiutandovi con dello spago. Servite accompagnato con la salsa viola.

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