tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini

Ieri per il pranzo di Pasquetta, ho preparato tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtagliatelle paglia e fieno
  • 200 gpanna
  • 20 gFunghi porcini (secchi)
  • 50 gProsciutto cotto
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. rosolare un po’ di cipolla in olio di oliva, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammorbiditi in un po’ d’acqua tiepida, dopo un poco aggiungere la panna e attendere che si addensi, quasi alla fine aggiungere anche il prosciutto cotto. A metà procedura buttare nell’acqua arrivata ad ebollizione le tagliatelle e attendere la loro cottura, circa 7 – 10 minuti. Scolare e terminare ammantecando le tagliatelle nella padella con la crema di porcini per qualche minuto e servire.


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