Questi biscotti al cacao sono preparati con una frolla senza burro, facile e veloce da fare. Sono perfetti per coloro che sono intolleranti ai latticini e deliziosi da inzuppare nel latte caldo la mattina o per uno snack
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola uniamo le uova, lo zucchero, l’olio di semi e il lievito per dolci e mescoliamo con un cucchiaio, fino ad avere un composto liscio
2- incorporiamo un po’ per volta la farina e il cacao amaro in polvere all’interno della ciotola continuando a mescolare. Quando l’impasto risulterà più sodo, trasferiamolo su una spianatoia e impastiamo con le mani
3- lavoriamo il composto fino ad ottenere un panetto liscio, compatto e che al tocco non si appiccica alle dita
4- stendiamo subito la nostra frolla ad uno spessore di circa 5 mm e con una formina a piacere creiamo i nostri biscotti (ne usciranno 30 circa). Posizioniamoli di volta in volta su una teglia rivestita di carta forno
5- cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 12′. Una volta cotti lasciamoli raffreddare bene
6- spolverizziamoli con dello zucchero a velo e serviamoli. I biscotti si conservano chiusi in un barattolo di latta per circa 5 giorni
Dosi variate per porzioni