Uno dei miei gusti preferiti perché risulta leggero e gustoso ed è possibile abbinarlo con qualsiasi crema o frutta fresca! Questa versione prevede l’utilizzo della gelatiera!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 mlyogurt bianco naturale
- 50 mlpanna fresca liquida
- 120 gzucchero
- 120 mllatte
Preparazione
1- in una terrina mettiamo lo yogurt insieme allo zucchero e sbattiamo con una frusta a mano
2- uniamo la panna per dolci (di frigo) e continuiamo a sbattere, diluendo il composto con il latte freddo un po’ alla volta
3- quando sarà omogeneo versiamo tutto dentro la gelatiera già fredda e azioniamola
4- lasciamo mantecare per almeno 30 minuti o fino a che il gelato non sarà cremoso e molto denso
5- versiamo il gelato in un contenitore ermetico col coperchio e mettiamo in freezer per almeno 3 ore.
– / 5
Grazie per aver votato!