GELATO ALLO YOGURT

Uno dei miei gusti preferiti perché risulta leggero e gustoso ed è possibile abbinarlo con qualsiasi crema o frutta fresca! Questa versione prevede l’utilizzo della gelatiera!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 mlyogurt bianco naturale
  • 50 mlpanna fresca liquida
  • 120 gzucchero
  • 120 mllatte

Preparazione

  1. 1- in una terrina mettiamo lo yogurt insieme allo zucchero e sbattiamo con una frusta a mano

    2- uniamo la panna per dolci (di frigo) e continuiamo a sbattere, diluendo il composto con il latte freddo un po’ alla volta

    3- quando sarà omogeneo versiamo tutto dentro la gelatiera già fredda e azioniamola

    4- lasciamo mantecare per almeno 30 minuti o fino a che il gelato non sarà cremoso e molto denso

    5- versiamo il gelato in un contenitore ermetico col coperchio e mettiamo in freezer per almeno 3 ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.