GELATO ALL’ALBICOCCA

I gelati alla frutta sono i più genuini e freschi e tra questi c’è sicuramente quello all’albicocca. Questa ricetta prevede l’utilizzo della gelatiera.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni500 gr
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mllatte
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 180 gzucchero
  • 500 galbicocca

Preparazione

  1. 1- laviamo molto bene le albicocche, priviamole del nocciolo e dopo le facciamo a pezzettini. Si possono anche sbucciare o lasciarle così.

    2- mettiamole in un becher insieme allo zucchero e frulliamo con un mixer ad immersione

    3- aggiungiamo la panna e il latte che devono essere freddissimi e continuiamo a frullare tutto, ottenendo un composto liquido e senza grumi

    4- accendiamo la gelatiera, facciamola raffreddare e poi mettiamo a mantecare il gelato per circa 30 minuti (dipende dal tipo di gelatiera che avete)

    5- una volta pronto mettiamo il gelato all’albicocca dentro un contenitore ermetico e poi lasciamolo in congelatore

    6- al momento di servirlo togliamolo almeno 15 minuti prima dal freezer.

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