Questi biscotti alla zucca sono dei dolcetti morbidissimi, facili e veloci da preparare, basterà impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e poi con le mani creare delle palline
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per guarnire
Passaggi
1- priviamo la zucca della buccia e dei semi interni. Adagiamola su una teglia foderata con carta forno e cuociamola per circa 20′ a 180°. Dopo averla sfornata, frulliamola
2- uniamo in una ciotola lo zucchero, l’uovo, l’olio, la purea di zucca e la cannella e mescoliamo con un cucchiaio
3- aggiungiamo la farina ed il lievoti e impastiamo fino ad avere un panetto morbido. Lasciamolo in frigo per almeno 30′
4- formiamo delle palline di circa 15g e passiamole nello zucchero semolato. Mano a mano posizioniamole su una teglia con carta forno
5- cuociamo i biscotti alla zucca in forno a 180° per circa 15′. Una volta cotti lasciamoli raffreddare e poi possiamo gustarli
Dosi variate per porzioni