BISCOTTI MORBIDI ALLA ZUCCA

Questi biscotti alla zucca sono dei dolcetti morbidissimi, facili e veloci da preparare, basterà impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e poi con le mani creare delle palline

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
250 g farina 00
100 g zucca
50 ml olio di semi di girasole
100 g zucchero
1 pizzico cannella in polvere
1/2 bustina lievito in polvere per dolci

Per guarnire

q.b. zucchero semolato

Passaggi

1- priviamo la zucca della buccia e dei semi interni. Adagiamola su una teglia foderata con carta forno e cuociamola per circa 20′ a 180°. Dopo averla sfornata, frulliamola

2- uniamo in una ciotola lo zucchero, l’uovo, l’olio, la purea di zucca e la cannella e mescoliamo con un cucchiaio

3- aggiungiamo la farina ed il lievoti e impastiamo fino ad avere un panetto morbido. Lasciamolo in frigo per almeno 30′

4- formiamo delle palline di circa 15g e passiamole nello zucchero semolato. Mano a mano posizioniamole su una teglia con carta forno

5- cuociamo i biscotti alla zucca in forno a 180° per circa 15′. Una volta cotti lasciamoli raffreddare e poi possiamo gustarli

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