Patate alla parmigiana.

Un ottimo contorno.

Ingredienti (x 4 persone):

5 patate

3 spicchi d’aglio

4 cucchiai d’olio d’oliva

1 cucchiaio di paprika

2 cucchiaini di coriandolo in polvere

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 cucchiai d’olio

sale q.b.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate le patate, avvolgetele, una ad una, nell’alluminio e infornatele per 30 minuti. Quindi pelatele e tagliatele a dadini piuttosto grossi. Ponete le patate a dadini in un’insalatiera. Pestate gli spicchi d’aglio in un mortaio. Aggiungete olio, paprika, coriandolo in polvere, sale fino, pepe e parmigiano. Mescolate.

Versate il composto di spezie e parmigiano sulle patate. Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno finchè il composto non sarà ben mescolato alle patate. Rivestite una teglia con un foglio di carta forno. Distribuitevi le patate. Infornate per 15 minuti girando le patate di tanto in tanto. Cospargetele con il sale e servite.

Verified by MonsterInsights