Nutellotti.

Nutellotti: i dolci ideali per i golosi.

Quando ho visto la foto dei nutellotti per la prima volta non ho potuto restare indifferente: questi sono dei dolci troppo golosi e invitanti, tanto da spingermi a prepararli. Sono veloci e anche semplici da fare ma attenzione, se volete provare ricordatevi 2 cose: la prima è di seguire per filo e per segno la mia ricetta, la seconda è infarinare le mani, in quanto la prima volta che li ho fatti non mi son venuti bene perchè avevo messo lo stesso quantitativo di farina e nutella dunque mi venivano troppo morbidi. Così successivamente ho provato aumentando la dose di farina e son venuti perfetti. Infarinate le mani….pronti….via !!!

Ingredienti:

120 gr di farina

90 gr di nutella

1 uovo piccolo

Preparazione:

Impastate in una ciotola, con le mani, tutti gli ingredienti fino a quando saranno ben incorporati.

Intingete le mani nella farina e formate tante palline, ognuna di 4 cm di diametro.

Con l’indice infarinato fate un foro al centro di ogni pallina. Infornate a 180°C per 15 minuti.

Quando si saranno raffreddati, con una sac a poche, riempite il foro centrale di nutella.20150120_175445

Verified by MonsterInsights