La mousse al caffè e mascarpone è un dolce delizioso e facilissimo da preparare, letteralmente pronto in 5 minuti. Buonissima da mangiare al cucchiaio, magari con biscotti, e perfetta anche per farcire torte. Se volete potete aggiungere gocce di cioccolato o del cacao amaro in polvere sulla superficie prima di servirla. Ottima anche con sciroppo di cioccolato o affogata con liquori cremosi!
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Ed ora vediamo nel dettaglio come preparare la mousse al caffè e mascarpone:
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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Panna fresca liquida 230 ml
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Mascarpone 230 g
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Caffè solubile (anche decaffeinato va bene) 2 cucchiai
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Zucchero a velo 50 g
Preparazione
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Per preparare la mousse al caffè e mascarpone, montare la panna con il caffè solubile e metà zucchero a velo. Quando sarà ben montata unire anche il mascarpone e lo zucchero a velo rimanente. Montare fino ad avere una mousse liscia e spumosa. Ecco pronta la vostra mousse al caffè e mascarpone, facilissima, veloce, cremosa! Conservatela in frigorifero fino al momento di gustarla.
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Ciao, favolosa questa crema, vorrei chiederti una cosa però…quelle coppette sono perfette per servirla, dove le hai prese???? Sono bellissime!!!
Ciao Lucry, grazie 🙂 le coppette le ho prese in un negozio di articoli casalinghi a buon (ottimo) prezzo, si chiamo home goods 🙂