Crema di zucchine allo zafferano

pizap.com14213562984311

Per preparare la crema di zucchine, ho usato:

3 zucchine
2 bicchieri d’acqua
1 pacchetto di panna da cucina
1 bustina di Zafferano delle Terre Matildiche

E’ facilissima da preparare:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini. Cuocetele in una pentola a fuoco basso con 2 bicchieri d’acqua. Girando di tanto in tanto… Con il frullino ad immersione frullate le zucchine nella pentola. Aggiungeteci mezzo pacchetto di panna da cucina e mescolate.

Aggiungete lo zafferano e fate amalgamare il tutto per un paio di minuti a fuoco lento.

Potrete usarla per creare un primo speciale… come contorno… o mangiarlo così accompagnato da qualche crostino.

io ci ho preparato i Fusilli Salsiccia e Zucchine per la ricetta cliccate qui

Precedente Pollo in Padella Successivo Pappardelle con pesto di pistacchi e prosciutto cotto