Fusilli con crema di zucchine allo zafferano, zucchine e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

300gr di Fusilli Pasta Ferrara
3 zucchine
2 salsicce
1 bustina di zafferano
mezzo pacchetto di panna da cucina
sale
olio extravergine di oliva
( e se vi piace, “parmigiano” grattugiato per servire)

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini.

Cuocetele in una pentola a fuoco basso con 2 bicchieri d’acqua. Girando di tanto in tanto…

A parte aprite le salsicce e sbriciolatele.

Cuocetele in una padella con un filo d’olio.

Quasi a fine cottura delle zucchine e della salciccia, dividete le zucchine a metà.

Metà zucchine le lasciate nella pentola e l’altra metà le fate rosolare con la salsiccia.

Con il frullino ad immersione frullate le zucchine nella pentola

Aggiungeteci mezzo pacchetto di panna da cucina e mescolate

Aggiungete lo zafferano e fate amalgamare il tutto per un paio di minuti a fuoco lento.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con la salsiccia, le zucchine e la crema.

Impiattate e servite!

Se gradite, servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

BUON APPETITO!

Con questa ricetta partecipo al 1° Contest “La mia Pasta Ferrara

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