- 1 uovo
- 25 g. di farina
- 50 ml di latte
- una punta di cucchiaino di lievito per dolci
- 4/5 fragole
- 2 cucchiaini di miele
- un cucchiaino di cacao amaro in polvere
Per prima cosa ho lavato e tagliato le fragole. Poi in una terrina ho messo l’uovo, ho aggiunto il latte, la farina ed il lievito ed ho mescolato tutto con una frusta eliminando eventuali grumi fino a quando il composto non fosse schiumoso. Ho messo sul fuoco un padellino antiaderente piccolo e ho versato metà composto. Ho fatto cuocere prima un lato e poi l’altro, la stessa cosa ho fatto per l’altra metà di composto. Mentre cucinava il secondo pancake, ho messo delle fragole sopra al primo ed ho cosparso con un cucchiaino di miele. Cotto anche il secondo l’ho appoggiato sopra, vi ho adagiato il resto delle fragole, ho cosparso a filo il miele e per completare ho spolverizzato del cacao amaro. Finito: la colazione è servita…
Davvero deliziosa, soprattutto è leggera ma dà mooolta soddisfazione!! 😀
Buona Giornata!!
Eh Giovanna è veramente brava, ho fatto qualche sua ricetta e devo dire che nè è valsa la pena, ed anche questi pancakes che tu hai condito benissimo, devo dire che sono favolosi, brava, buona giornata!!
Grazie mille! Eh già, Giovanna ha anche davvero un bel blog, e mi fa piacere ti siano piaciute entrambe le versioni! 😉 Buona giornata anche a te!
ecco perchè mentre facevo la zumba mi fischiavano le orecchie 😀
Bravissima Chiara mi piace moltissimo come hai farcito i pancakes, foto bellissime e “gnammosissime”. E ti ringrazio per tutti i complimenti!!! Un bacione 🙂
E di che? Grazie a te! 😉