Ingredienti (per 2 persone):
- 3 albumi
- 120 gr. di latte
- 90 gr. farina 00
- sale
- burro
Per prima cosa ho accomodato gli albumi in una terrina. Ho aggiunto il latte, un pizzico di sale ed ho mescolato con una frusta per incorporarli all’albume.
Ho aggiunto anche la farina ed ho continuato a mescolare con la frusta fino ad ottenere la classica consistenza dell’impasto delle crepes.
Ho messo un piccolissimo pezzetto di burro sul fondo della padella, giusto per ungerla un pochino, e ho cucinato l’impasto come si fa per le crepes normali, ossia versando qualche cucchiaio di composto sulla padella e distribuendolo sulla superficie. Dopo un paio di minuti (o comunque quando anche il sopra è asciutto), ho girato la crepe e fatto cuocere un paio di minuti anche l’altro lato.
Una volta cotte le crepes con soli albumi, si può passare alla parte più creativa: la farcitura. Sbizzarritevi con tutto ciò che vi va, quelle della foto le ho riempite con stracchino e radicchio appena scottato.
E a voi come piacciono le crepes? Come le riempite di solito? Scrivetelo in un commento qui sotto… 😉 Buon appetito!