Brazino alle Melanzane con Salsa allo Yogurt

_202307

Questa sera avevo voglia di pesce!

avevo in frigo dei filetti di branzino …invece di fare la solita crosta di patate ho pensato alle melanzane!

Ricetta veloce e dietetica 😉

che dite? Iniziamo a cucinare?

INGREDIENTI:

  • 1 MELANZANA SODA E GRANDE
  • 5 FILETTI DI BRAZINO
  • ERBA CIPOLLINA
  • SALE
  • PEPE
  • PAN GRATTATO
  • 250 gr YOGURT GRECO
  • OLIO EVO
  • ACETO BALSAMICO
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

predere i filetti ed adagiarli su una teglia da forno, cospargi di olio ed erba cipollina, sale e pepe. _195215

grattuggia la melanzana con la grattuggia a fori grandi, dividi il composto e mettilo sui filetti.

_195827

condisci con altro olio evo, aglio tritato, erba cipollia e pan grattato a pioggia.

_200231

infila in forno già caldo a 220° per almeno 20 -25 minuti

IMG_20160318_201546

nel frattempo puoi preparare la salsa con lo yogurt greco, il sale, un cucchiao di olio evo e un goccio di aceto balsamico.

_202623

_201753

_202250

 

buon appetito!