Questa sera avevo voglia di pesce!
avevo in frigo dei filetti di branzino …invece di fare la solita crosta di patate ho pensato alle melanzane!
Ricetta veloce e dietetica 😉
che dite? Iniziamo a cucinare?
INGREDIENTI:
- 1 MELANZANA SODA E GRANDE
- 5 FILETTI DI BRAZINO
- ERBA CIPOLLINA
- SALE
- PEPE
- PAN GRATTATO
- 250 gr YOGURT GRECO
- OLIO EVO
- ACETO BALSAMICO
- 1 SPICCHIO D’AGLIO
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
predere i filetti ed adagiarli su una teglia da forno, cospargi di olio ed erba cipollina, sale e pepe.
grattuggia la melanzana con la grattuggia a fori grandi, dividi il composto e mettilo sui filetti.
condisci con altro olio evo, aglio tritato, erba cipollia e pan grattato a pioggia.
infila in forno già caldo a 220° per almeno 20 -25 minuti
nel frattempo puoi preparare la salsa con lo yogurt greco, il sale, un cucchiao di olio evo e un goccio di aceto balsamico.
buon appetito!