E quando scegli la verdura …e ti avanzano i gambi che di solito siamo abituati a buttare…Il mio motto ” NON SPRECARE “, quindi ho tolto tutti i filamenti e ne ho fatto un condimento per la pizza…risultato soddisfacente e molto molto originale…
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1scalogno
- una manciata di gambi di broccoletti selvatici
- q.b.sale
- q.b.olio extra vergine di oliva
- 1cipolla bianca
- una manciata di gambi di broccoletti selvatici
Preparazione
tagliate a rondelline , i gambi di broccoletti
tagliare a pezzettini lo scalogno e la cipolla.
in una padella antiaderente , far rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva e 5 cucchiai di acqua , lo scalogno e la cipolla, per qualche istante. Unire i gambi di broccoletti tagliati e cuocere per circa 10 minuti , maneggiando e aggiungendo acqua se necessita.
prendere il vostro impasto per la pizza , e stenderlo su una teglia con olio extra vwergine di oliva.
Mettere il condimento sulla pizza ed infornare in forno ventilato caldo a 180° per circa 15 minuti
Sfornate la pizza e decorate con dei fiori selvatici