PIZZA BIANCA AI GAMBI DI BROCCOLETTI SELVATICI

E quando scegli la verdura …e ti avanzano i gambi che di solito siamo abituati a buttare…Il mio motto ” NON SPRECARE “, quindi ho tolto tutti i filamenti e ne ho fatto un condimento per la pizza…risultato soddisfacente e molto molto originale…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1scalogno
  • una manciata di gambi di broccoletti selvatici
  • q.b.sale
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • 1cipolla bianca
  • una manciata di gambi di broccoletti selvatici

Preparazione

  1. tagliate a rondelline , i gambi di broccoletti

  2. tagliare a pezzettini lo scalogno e la cipolla.

    in una padella antiaderente , far rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva e 5 cucchiai di acqua , lo scalogno e la cipolla, per qualche istante. Unire i gambi di broccoletti tagliati e cuocere per circa 10 minuti , maneggiando e aggiungendo acqua se necessita.

    prendere il vostro impasto per la pizza , e stenderlo su una teglia con olio extra vwergine di oliva.

    Mettere il condimento sulla pizza ed infornare in forno ventilato caldo a 180° per circa 15 minuti

  3. Sfornate la pizza e decorate con dei fiori selvatici

1,0 / 5
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