CROSTATA VEGANA AL LATTE DI AVENA senza uova , burro e latte

Crostata super leggera e friabile con latte di avena, zucchero integrale di barba bietola da zucchero,deliziosa non necessita nemmeno del tempo di riposo,Molto veloce ideale per una merenda o una colazione gustosa.
Ottima per chi e’ intollerante al lattosio e chi segue un’alimentazione vegana.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero integrale di canna
  • 100 mllatte di avena
  • 70 mlolio semi di girasole biologico
  • 200 gmarmellata di pesche
  • 20 gpolvere di rosa canina selvatica
  • 1bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola versare la farina, il lievito ,lo zucchero , la rosa canina selvatica in polvere, l’olio di girasole, e il latte di avena.

    Amalgamare il tutto ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio elastico ed omogeneo.

    Imburrare la teglia per crostate.

    Su una spianatoria con un mattarello , preparare un disco di impasto alto circa 1/2 cm e metterlo dentro la teglia per crostate,lasciando un bordo verticale di circa 3 cm , spalmare di marmellata e ripiegare il bordo di mpasto verso l’interno della crostata.

    Con un po di impasto , lasciate la creativita’ libera e create delle rose e un fiore centrale.

    Infornate a 180° a forno ventilato per circa 10/15 minuti.

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