Un contorno veramente delizioso , per chi ama il sapore selvatico degli asparagi che si accosta perfettamente al gusto dolce dei pisellini fini.
E’ veramente semplice preparare questo piatto , adatto a chi intente seguire un’alimentazione ipocalorica drenante senza togliere il benessere del palato.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpisellini fini dolci
- 300 gasparagi selvatici
- q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
- q.b.pepe
- olio extra vergine di oliva
- 2cipolle dorate
- q.b.acqua
- 1manciata di fiori di prugno selvatico
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzetti gli asparagi , e metterli dentro una padella antiaderente con la cipolla a pezzetti , l’olio extra vergine di oliva ed il sale.
Cuocere a fuoco lento ,per circa 10 minuti , aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, coprire con un coperchio.
Aggiungere i pisellini dolci fini e continuare a cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere sale e pepe a vostro piacimento. Impiattare e decorare con dei fiori di prugno selvatico.
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