ASPARAGI SELVATICI & PISELLI CON FIORI DI PRUGNO

Un contorno veramente delizioso , per chi ama il sapore selvatico degli asparagi che si accosta perfettamente al gusto dolce dei pisellini fini.
E’ veramente semplice preparare questo piatto , adatto a chi intente seguire un’alimentazione ipocalorica drenante senza togliere il benessere del palato.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpisellini fini dolci
  • 300 gasparagi selvatici
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • 2cipolle dorate
  • q.b.acqua
  • 1manciata di fiori di prugno selvatico

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a pezzetti gli asparagi , e metterli dentro una padella antiaderente con la cipolla a pezzetti , l’olio extra vergine di oliva ed il sale.

  2. Cuocere a fuoco lento ,per circa 10 minuti , aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, coprire con un coperchio.

  3. Aggiungere i pisellini dolci fini e continuare a cuocere per circa 20 minuti.

  4. Aggiungere sale e pepe a vostro piacimento. Impiattare e decorare con dei fiori di prugno selvatico.

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