CIAMBELLA DOLCE VEGANA ALLA CAMOMILLA SELVATICA

Un dolce senza ne uova ne latte, adatto a chi e’ intollerante o chi segue la filosofia vegana.
La camomilla selvatica conferisce a questa ciambella un’aroma delicato e originale.
Lo zucchero e’ sostituito dallo sciroppo di Agave Biologico.
Ottimo per la colazione o come spezza fame nel pomeriggio , accompagnato da una bella tazza di tisana di camomilla selvatica.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlinfuso di camomilla selvatica
  • 300 gfarina 00
  • 90 gsciroppo di agave biologico
  • 1 cucchiainopolvere di camomilla selvatica
  • 60 golio girasole
  • 1bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Preparare l’infuso di camomilla. Portare l’acqua ad ebollizione ,mettere la camomilla in infuso qualche minuto, filtrare e lasciare raffreddare.

    In una ciotola capiente, mettere la farina setacciata, l’infuso di camomilla raffreddato, lo sciroppo di agave , e l’olio di girasole.

    Mescolare fino ad ottenere una crema liscia omogenea.

    Accendere il forno a 170°, imburrare o foterare uno stampo per ciambelle.

    Aggiungere il lievito al composto e maneggiare con cura .

    Versare il tutto nello stampo e cuocere per circa 30 minuti .

    Sfornare lasciar raffreddare e togliere dallo stampo.

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