A mio figlio piace tantissimo la torta con le mele e con il suo aiuto abbiamo preparato questa variante , con l’aggiunta di marmellata , per renderla ancora più appetitosa ! 😉 Ecco a voi la ricetta molto semplice e veloce da preparare…
Ingredienti:
-200 g burro
-20 ml latte
-4 cucchiai marmellata di pesche
-3 tuorli
-1 bustina lievito
-4 mele medie
-200 g zucchero
-250 g farina bianca
-zucchero velo da spolverare dopo la cottura
Preparazione:
Prima di tutto tagliare le mele a pezzi e metterle in un recipiente, insieme a 4 cucchiai di marmellata di pesche. Mescolare il tutto e lasciarle riposare. Nel frattempo, mettere in una terrina il burro e lo zucchero. Utilizzare lo sbattitore elettrico. Poi aggiungere i 3 tuorli, il latte ed infine setacciare la farina e il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera rotonda (26 cm) e versare l’impasto. Infornare per 40 minuti a 160° con forno ventilato. Infine, quando la torta sarà fredda , aggiungete lo zucchero a velo.
Cliccando QUI troverete la ricetta della classica torta con mele. Invece QUI una torta soffice con le pesce sciroppate.
IL DOLCE E’ SERVITO !!!