Torta con mele e marmellata di pesche

A mio figlio piace tantissimo la torta con le mele e con il suo aiuto abbiamo preparato questa variante , con l’aggiunta di marmellata , per renderla ancora più appetitosa !  😉 Ecco a voi la ricetta molto semplice e veloce da preparare…

Ingredienti:

-200 g burro

-20 ml latte

-4 cucchiai marmellata di pesche

-3 tuorli

-1 bustina lievito

-4 mele medie

-200 g zucchero

-250 g farina bianca

-zucchero  velo da spolverare dopo la cottura

Preparazione:

Prima di tutto tagliare le mele a pezzi e metterle in un recipiente, insieme a 4 cucchiai di marmellata di pesche. Mescolare il tutto e lasciarle riposare. Nel frattempo, mettere in una terrina il burro e lo zucchero. Utilizzare lo sbattitore elettrico. Poi aggiungere i 3 tuorli, il latte ed infine setacciare la farina e il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera rotonda (26 cm) e versare l’impasto. Infornare per 40 minuti a 160° con forno ventilato. Infine, quando la torta sarà fredda , aggiungete lo zucchero a velo. 

Cliccando QUI troverete la ricetta della classica torta con mele. Invece QUI una torta soffice con le pesce sciroppate.

IL DOLCE E’ SERVITO !!!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.