I pancake sono veramente versatili…pochi ingredienti e potete prepararli come volete…Alla mela, light, alla banana e molto altro. Questa volta ho voluto provare a fare i pancake alla zucca. Accompagnati con il miele sono proprio buoni.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4 Pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Zucca (Purea)
-
3 cucchiai Fecola di patate
-
q.b. Cannella in polvere
-
1 Uovo
-
1 cucchiaio Zucchero
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Per preparare i pancake alla zucca bisogna mettere la purea di zucca in una terrina ,aggiungere l’uovo e amalgamare bene. Per terminare aggiungere una spolverata di cannella un cucchiaio di zucchero e i tre cucchiai di fecola di patate.
Per la cottura io ho usato un pentolino rotondo , della grandezza giusta del pancake. Ungere leggermente la pentola con l’olio e versare , per ogni pancake mettere 3 cucchiai di pastella. Appena i bordi iniziano ad asciugarsi è giunto il momento di girare il nostro pancake. Una volta cotti tutti , non ci resta che farcirli a nostro piacimento e gustarli.