Pancake alla zucca

I pancake sono veramente versatili…pochi ingredienti e potete prepararli come volete…Alla mela, light, alla banana e molto altro. Questa volta ho voluto provare a fare i pancake alla zucca. Accompagnati con il miele sono proprio buoni.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 Pancake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Zucca (Purea)
  • 3 cucchiai Fecola di patate
  • q.b. Cannella in polvere
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Per preparare i pancake alla zucca bisogna mettere la purea di zucca in una terrina ,aggiungere l’uovo e amalgamare bene. Per terminare aggiungere una spolverata di cannella  un cucchiaio di zucchero e i tre cucchiai di fecola di patate.

    Per la cottura io ho usato un pentolino rotondo , della grandezza giusta del pancake. Ungere leggermente la pentola con l’olio e versare , per ogni pancake mettere 3 cucchiai di pastella. Appena i bordi iniziano ad asciugarsi è giunto il momento di girare il nostro pancake. Una volta cotti tutti , non ci resta che farcirli a nostro piacimento e gustarli.

Note

QUI trovate altre ricette di DOLCI

Mi trovate su INSTAGRAM e QUI c’è la mia pagina Facebook. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.