Pancake alla banana

I pancake alla banana sono una variante dei pancake classici. Una ricetta veramente semplice e veloce che si può preparare con pochi ingredienti.

pancake alla banana sono buoni, golosi e perfetti per una colazione all’insegna del gusto. Ottimi anche per i bambini. A mio figlio sono piaciuti tantissimo con il miele.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Pancake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Banana ((1 banana grande))
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai Fecola di patate
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Miele

Preparazione

  1. Per preparare i pancake alla banana bisogna innanzitutto prendere la banana e schiacciarla con una forchetta, all’interno di una terrina. Poi aggiungere l’uovo e amalgamare bene. Per terminare aggiungere i due cucchiai di fecola di patate e sbattere qualche secondo con la frusta manuale.

    Per la cottura io ho usato un pentolino rotondo , della grandezza giusta del pancake. Ungere leggermente la pentola con l’olio e versare , per ogni pancake 3 cucchiai di pastella. Appena compaiono le bolle e i bordi iniziano ad asciugarsi , è giunto il momento di girare il nostro pancake. Una volta cotti tutti i pancake , non ci resta che farcirli a nostro piacimento e gustarli. Mio figlio ha preferito il miele.

    Buon appetito !!!

Suggerimenti

Invece dei pancake alla banana potete optare per i pancake light oppure le crepes

QUI trovate altre ricette di DOLCI

Mi trovate su INSTAGRAM e QUI c’è la mia pagina Facebook. 🙂

3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.