Torta cappuccino ricetta Facile. Una torta soffice e delicata perfetta per la colazione e la merenda. Si prepara in pochissimo tempo e gli ingredienti necessari sono pochi.
Ecco la ricetta per preparare una torta soffice, perfetta per la colazione. Gli ingredienti necessari sono pochi. La torta non contiene burro.
Mi raccomando se la provate fatemi sapere.
La preparazione è molto molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sulla preparazione sotto vi lascio la video ricetta.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
150 g Farina 00
-
75 g Zucchero di canna
-
50 ml Caffè
-
1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
75 ml Panna fresca liquida
Preparazione
-
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero.
Mescolate con lo sbattitore elettrico.
(Io ho utilizzato lo zucchero di canna, ma se preferite potete utilizzare lo zucchero bianco).
-
Unite il caffè e mescolate.
-
Aggiungete la panna e mescolate bene il tutto.
(Io ho utilizzato la panna fresca, ma se preferite potete utilizzare la stessa quantità di yogurt bianco, panna da cucina o panna da montare).
-
Unite il cacao amaro in polvere, la farina e il lievito.
Amalgamate con cura.
(Se preferite potete utilizzare il cacao zuccherato o Nesquik).
-
Imburrate e infarinate uno stampo da 20.
Versate il composto al suo interno e infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per 20 minuti.
-
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
-
Prova anche questa versione di torta al cappuccino. Clicca qui.
Note
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG