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Straccetti di vitello con piselli ricetta facile

Straccetti di vitello con piselli ricetta facile. Un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Un piatto gradito anche ai bambini.

Io ho utilizzato i piselli surgelati, ma se preferite e se sono di stagione potete utilizzare anche quelli freschi.

Gli straccetti di vitello con piselli sono un secondo piatto a base di carne: un piatto completo e ricco di gusto. Un piatto che porta colore e allegria in tavola.

Ma vediamo subito come preparare gli straccetti di vitello con piselli.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFettine di vitello (Sottili )
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • MezzaCipolla
  • q.b.Sale
  • 500 gPiselli surgelati
  • q.b.Vino bianco

Strumenti

  • Padella

Come preparare gli straccetti di vitello con piselli

  1. Per prima cosa tagliate a listarelle le fettine di vitello e tenetele da parte.

  2. All’interno di una padella capiente inserite l’olio e la cipolla affettata sottile.

  3. Lasciate rosolare leggermente la cipolla poi unite i piselli surgelati.

  4. Mescolate e coprite i piselli con dell’acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio. Quando l’acqua sarà completamente evaporata aggiustate di sale.

    (Se i piselli non fossero cotti aggiungete altra acqua).

  5. Togliete i piselli dalla padella, e teneteli da parte.

  6. Nella stessa padella aggiungete tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva e lasciatelo scaldare. Unite gli straccetti di vitello e lasciateli rosolare bene a fiamma alta.

  7. Sfumate con un bicchiere di vino bianco. Aggiustate di sale, e se fosse necessario proseguite la cottura fino a quando gli straccetti non risulteranno cotti.

  8. Unite i piselli e lasciate insaporire per qualche istante.

  9. Servite caldo.

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