Rotolini di pollo con frittata. Un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Perfetto per tutta la famiglia.
Preparare i rotolini di pollo con frittata è semplice, veloce ed economico. Un modo diverso dal solito per preparare il petto di pollo.
Un secondo piatto che farà felici grandi e bambini.
Ma vediamo subito come preparare i rotolini di pollo con frittata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 3Uova
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Rosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 spicchioAglio
- Mezzo bicchiereAcqua
Strumenti
- Ciotola
- Padella da 20
- Padella
- Spago da cucina O stuzzicadenti
Come preparare i rotolini di pollo con frittata
Per prima cosa preparate 4 piccole frittatine.
All’interno di una ciotola inserite le uova, il sale del parmigiano grattugiato. Mescolate bene il tutto.
Scaldate una piccola padella da 20 cm e versate un filo d’olio. Aggiungete un po’ di composto e lasciate cuocere la frittatina. Procedete così con il restante impasto. In alternativa potete preparare un’unica frittata e poi tagliarla in base alle vostre fettine di petto di pollo.
Lavate e asciugare le fettine di petto di pollo. Trasferite le frittatine sulla fettina. Una frittatina per ogni fettina.
Arrotolate e chiudete con dello spago da cucina o se preferite con degli stuzzicadenti.
Prendere una padella capiente e al suo interno inserite l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Lasciate scaldare il tutto.
Aggiungete i rotolini e lasciateli dorare bene. Ci vorranno circa 5 minuti. Aggiustate di sale. Sfumate con un po’ di vino bianco. Lasciate evaporare il vino, poi aggiungetene altro, lasciate sfumare e aggiungetene altro, fino a completare l’intero bicchiere.
Poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e proseguite la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti.
Prima di servire eliminate lo spago. Tagliate l’involtino a fettine in modo da ottenere dei Rotolini. Servite con un po’ di sughetto di cottura e una fresca insalatina.
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