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Rotolini di pollo con frittata

Rotolini di pollo con frittata. Un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Perfetto per tutta la famiglia.

Preparare i rotolini di pollo con frittata è semplice, veloce ed economico. Un modo diverso dal solito per preparare il petto di pollo.

Un secondo piatto che farà felici grandi e bambini.

Ma vediamo subito come preparare i rotolini di pollo con frittata.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 3Uova
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 spicchioAglio
  • Mezzo bicchiereAcqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella da 20
  • Padella
  • Spago da cucina O stuzzicadenti

Come preparare i rotolini di pollo con frittata

  1. Per prima cosa preparate 4 piccole frittatine.

  2. All’interno di una ciotola inserite le uova, il sale del parmigiano grattugiato. Mescolate bene il tutto.

  3. Scaldate una piccola padella da 20 cm e versate un filo d’olio. Aggiungete un po’ di composto e lasciate cuocere la frittatina. Procedete così con il restante impasto. In alternativa potete preparare un’unica frittata e poi tagliarla in base alle vostre fettine di petto di pollo.

  4. Lavate e asciugare le fettine di petto di pollo. Trasferite le frittatine sulla fettina. Una frittatina per ogni fettina.

  5. Arrotolate e chiudete con dello spago da cucina o se preferite con degli stuzzicadenti.

  6. Prendere una padella capiente e al suo interno inserite l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Lasciate scaldare il tutto.

  7. Aggiungete i rotolini e lasciateli dorare bene. Ci vorranno circa 5 minuti. Aggiustate di sale. Sfumate con un po’ di vino bianco. Lasciate evaporare il vino, poi aggiungetene altro, lasciate sfumare e aggiungetene altro, fino a completare l’intero bicchiere.

  8. Poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e proseguite la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti.

  9. Prima di servire eliminate lo spago. Tagliate l’involtino a fettine in modo da ottenere dei Rotolini. Servite con un po’ di sughetto di cottura e una fresca insalatina.

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