Ciambella al succo Ace

Ciambella al succo Ace. Una ciambella semplice e veloce da preparare. Perfetta per la colazione e la merenda. Senza burro.

La ciambella al succo Ace è una ciambella soffice e deliziosa arricchita con il succo di frutta gusto Ace.

Il succo Ace è uno dei succhi più amati da grandi e bambini, per questo motivo ho pensato di inserirlo all’interno di una ciambella.

Naturalmente se a voi non piace potete sostituirlo con il succo di frutta che vi piace di più.

La ciambella al succo Ace è semplice e genuina, una carica di energia per iniziare al meglio la vostra giornata.

Ma vediamo subito come preparare la ciambella Ace.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniStampo da 24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlSucco Ace
  • 250 gFarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Stampo a ciambella da 24 cm

Come preparare la ciambella al succo Ace

  1. All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Unite il succo Ace e l’olio. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

  3. Unite la farina, la fecola e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

  4. Infine unite e incorporate la scorza grattugiata di un limone. Mi raccomando utilizzate un limone non trattato.

  5. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24. Versate il composto all’interno dello stampo e infornate in forno caldo statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 40 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  6. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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Fonte della ricetta

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