Cookies veloci alla Nutella

Cookies veloci alla Nutella. Dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti per la colazione e la merenda.

I cookies veloci alla Nutella sono dei biscotti semplicissimi da preparare. Basta preparare una sorta di frolla, aggiungere tante gocce di cioccolato e farcire con la Nutella. Sono così facili che sono certa che vi divertirete un mondo a prepararli insieme ai vostri bambini.

Non avrete bisogno di stampini, o altra attrazzettura. L’unica cosa negativa è che finiscono in fretta, quindi vi consiglio di raddoppiare la dose.

Ma vediamo subito come preparare i cookies veloci alla Nutella.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
50 g zucchero
50 g gocce di cioccolato
100 g olio di semi di girasole
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
230 g farina 00 (max 250)
q.b. Nutella®

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta da forno

Come preparare I cookies veloci alla Nutella

All’interno di una ciotola inserite l’uovo, lo zucchero, l’olio, la farina, le gocce di cioccolato e il lievito.

Iniziate a mescolare con un cucchiaio, poi proseguite impastando a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina, ma mi raccomando non superate i 250 g, altrimenti poi verranno troppo duri.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto e schiacciatele con le mani.

Al centro di ogni pezzo aggiungete un cucchiaino di Nutella. Chiudete i bordi e lavorate il composto tra le mani in modo da formare una pallina. ( A me sono venuti 10 biscotti).

Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.