Cookies veloci alla Nutella. Dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti per la colazione e la merenda.
I cookies veloci alla Nutella sono dei biscotti semplicissimi da preparare. Basta preparare una sorta di frolla, aggiungere tante gocce di cioccolato e farcire con la Nutella. Sono così facili che sono certa che vi divertirete un mondo a prepararli insieme ai vostri bambini.
Non avrete bisogno di stampini, o altra attrazzettura. L’unica cosa negativa è che finiscono in fretta, quindi vi consiglio di raddoppiare la dose.
Ma vediamo subito come preparare i cookies veloci alla Nutella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare I cookies veloci alla Nutella
All’interno di una ciotola inserite l’uovo, lo zucchero, l’olio, la farina, le gocce di cioccolato e il lievito.
Iniziate a mescolare con un cucchiaio, poi proseguite impastando a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina, ma mi raccomando non superate i 250 g, altrimenti poi verranno troppo duri.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e schiacciatele con le mani.
Al centro di ogni pezzo aggiungete un cucchiaino di Nutella. Chiudete i bordi e lavorate il composto tra le mani in modo da formare una pallina. ( A me sono venuti 10 biscotti).
Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni