Cookies senza burro

Cookies senza burro. Ecco la versione senza burro dei famosissimi biscotti americani. Dei biscotti fragranti perfetti per la colazione e la merenda. Gli ingredienti per prepararli sono pochi.

Se volete provarli al cacao cliccate qui: Cookies al cacao senza burro.

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Cookies senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 260 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 100 golio di semi di girasole
  • 1uovo
  • 1scorza di limone
  • 120 gcioccolato al latte
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Leccarda
  • Carta forno

Come preparare i cookies senza burro

  1. All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

  2. Unite e incorporate l’olio di semi di girasole.

  3. Unite la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Impastate a mano, fino ad ottenere un panetto liscio.

  4. Unite il cioccolato al latte spezzettato.

  5. Prelevate delle piccole porzioni di impasto, grandi come una noce e schiacciatele leggermente.

  6. Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e lasciate cuocere in forno caldo, statico a 170 gradi. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

  7. Spegnete il forno e lasciate i biscotti al suo interno per 5 minuti. Poi togliete i cookies dal forno e lasciateli raffreddare bene. Se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Sostituzioni:

– Potete sostituire il cioccolato al latte con le gocce di cioccolato o con il cioccolato fondente o al latte.

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