Cookie gigante

Cookie gigante. Un biscotto semplice e veloce da preparare: perfetto per la colazione e la merenda. Un biscotto goloso che vi conquisterà al primo assaggio.

Il cookie gigante è un maxi biscotto super goloso con tante gocce di cioccolato. Perfetto per iniziare la giornata nel migliore dei modi e con la giusta carica.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come prepararlo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniStampo da 28
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
60 g zucchero
60 g olio di semi di girasole
150 g yogurt bianco naturale
180 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
150 g cioccolato fondente (spezzettato)

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Carta forno
1 Teglia

Come preparare il cookie gigante

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.

Unite l’olio e lo yogurt. Mescolate con il cucchiaio.

Aggiungete la farina e il lievito, e mescolate con il cucchiaio.

Aggiungete circa 120 g di cioccolato fondente spezzettato o le gocce di cioccolato. Mescolate con il cucchiaio.

Inserite il composto ottenuto all’interno di una teglia da 28 rivestita con la carta da forno. Io ho utilizzo uno stampo di quelli per cuocere la pizza. Se volete dare un’occhiata al mio stampo cliccate qui.

Livellate il composto con le mani leggermente inumidite con acqua. Sulla superficie aggiungete il restante cioccolato spezzettato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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