Torta limone e cocco

Torta limone e cocco. Una torta semplice e veloce da preparare. Perfetta per la colazione e la merenda. Fresca e leggera.

La torta limone e cocco è una torta da dispensa, semplice e veloce da preparare. Anche se viene cotta in forno, e in questo periodo non è il massimo date le alte temperature, è un dolce molto fresco.

Un dolce fresco e profumato, perfetto per la colazione e la merenda. E se non amate il forno potete cuocerla nella friggitrice ad aria.

Ma vediamo subito come preparare la torta limone e cocco.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniStampo 20X20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
120 g zucchero
50 g succo di limone
120 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
30 g olio di semi di girasole
3 cucchiai cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Spatola
1 Stampo

Come preparare la torta limone e cocco

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite il succo del limone e l’olio di semi di girasole. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

Infine aggiungete il cocco grattugiato. Incorporatelo con una spatola. Se volete guardare un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.

Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo. Io ho utilizzato uno stampo quadrato 20X20.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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