Biscottini veloci semplici e friabili

Biscottini veloci semplici e friabili. Dei biscotti perfetti per la colazione, accompagnati da una tazza di latte e caffè.

Questi biscottini sono dei frollini semplici e veloci da preparare. Perfetti inzuppati nel latte o nel caffè.

Sono perfetti anche per la merenda accompagnati da una calda tazza di tè o una tisana.

Sono super veloci da preparare: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e impastare. Non avrete bisogno di stampini.

Ma vediamo subito come preparare i biscottini veloci, semplici e friabili.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
30 g zucchero
30 g olio di semi di girasole
90 g farina 00
40 g fecola di patate
1 scorza di limone
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero

Strumenti

1 Ciotola
1 Leccarda
1 Carta forno
1 Piatto

Come preparare i biscotti semplici veloci e friabili

Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. ( Se fosse necessario aggiungete altra farina).

Prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline. Io ho ottenuto 10 palline.

Schiacciate leggermente le palline con le mani.

All’intero di un piatto inserite dello zucchero semolato e passate la superficie dei biscotti nello zucchero.

Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Distanziate leggermente i biscotti tra di loro.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 12 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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