Biscottini veloci semplici e friabili. Dei biscotti perfetti per la colazione, accompagnati da una tazza di latte e caffè.
Questi biscottini sono dei frollini semplici e veloci da preparare. Perfetti inzuppati nel latte o nel caffè.
Sono perfetti anche per la merenda accompagnati da una calda tazza di tè o una tisana.
Sono super veloci da preparare: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e impastare. Non avrete bisogno di stampini.
Ma vediamo subito come preparare i biscottini veloci, semplici e friabili.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti semplici veloci e friabili
Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. ( Se fosse necessario aggiungete altra farina).
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline. Io ho ottenuto 10 palline.
Schiacciate leggermente le palline con le mani.
All’intero di un piatto inserite dello zucchero semolato e passate la superficie dei biscotti nello zucchero.
Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Distanziate leggermente i biscotti tra di loro.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 12 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni