I biscotti arrotolati alla marmellata, sono dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
Sono dei biscotti croccanti, friabili e leggeri. La pasta frolla non contiene burro e non ci sono tempi di riposo da rispettare.
Per farcirli potete utilizzare il gusto di marmellata che preferite.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti arrotolati alla marmellata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzionidipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti arrotolati alla marmellata
All’interno di una ciotola inserite la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio, le uova e il limoncello.
Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio, morbido ed omogeneo. ( Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungete un goccino di latte).
Stendete la frolla con il mattarello tra due fogli di carta da forno. Dovrete formare un rettangolo.
Sul rettangolo spalmate la marmellata del vostro gusto preferito. Lasciate liberi i bordi.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate formando un rotolo. Stringetelo bene.
Posizionate il rotolo ottenuto su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Poi ventilato per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare bene, poi tagliate i biscotti.
Spolverizzate con zucchero a velo e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni