Biscotti con pasta brisée e Nutella

Biscotti con pasta brisée e Nutella. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti.

I biscotti con pasta brisée e Nutella sono degli stuzzichini velocissimi da preparare. Per farcirli io ho utilizzato la Nutella e le mandorle tritate, ma potete personalizzare il ripieno in base ai vostri gusti.

Sono perfetti per la colazione, la merenda o da servire come dessert a fine pasto.

Per quanto riguarda la pasta brisée, io ho utilizzato quella pronta del supermercato, ma se preferite potete anche prepararla in casa.

Ma vediamo subito come prepararli

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta brisée
60 g mandorle
q.b. Nutella®

Strumenti

1 Tagliapasta
1 Forchetta
1 Carta forno
1 Leccarda

Come preparare i biscotti di pasta brisée e Nutella

Per prima cosa tritate grossolanamente le mandorle con un mixer. Se preferite potete acquistare già le mandorle in granella.

Srotolate la pasta brisée. Con un coppa pasta o con un bicchiere ritagliate tanti cerchi. I cerchi dovranno essere di numero pari, perchè ve ne serviranno due per ogni biscotto. Se volete dare un’occhiata ai miei taglia pasta cliccate qui.

Sulla metà dei cerchi ottenuti aggiungete un cucchiaino di Nutella, e sopra la Nutella aggiungete la granella di mandorle.

Chiudete con i restanti cerchi e sigillate bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

Adagiate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo statico a 200 gradi. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno per evitare che si brucino.

Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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