Cestini di pasta brisée.
Ricetta cestini di pasta brisée con la Nutella. Ecco la ricetta per preparare dei golosi cestini con la pasta brisée da poter farcire come più vi piace. Io ho utilizzato la Nutella e la farina di cocco. Solo 3 ingredienti per preparare dei dolcetti sfiziosi.
Ricetta cestini di pasta brisée con la Nutella. Ecco la ricetta per preparare dei golosi cestini con la pasta brisée da poter farcire come più vi piace. Io ho utilizzato la Nutella e la farina di cocco. Solo 3 ingredienti per preparare dei dolcetti sfiziosi.
Cestini di pasta brisèe
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- Nutella q.b.
- farina di cocco q.b.
Preparazione:
Srotolate la pasta brisée e con un taglia biscotti ricavate le sagome. Il numero dei cestini dipende dalla grandezza dei taglia biscotti utilizzati. Potete anche farli misti, di diverse grandezze.
Prendete dei pirottini per muffin e capovolgeteli. Vanno bene anche quelli in alluminio.
Infarinateli leggermente e adagiate le sagome che avete ritagliato.
Se utilizzate stampi in silicone non occorre infarinare.
Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere 10 minuti circa.
Sfornate, staccate con delicatezza i cestini, lasciate raffreddare e farcite in base ai vostri gusti.
Potete utilizzarli sia per preparazioni dolci che per preparazioni salate.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un mi piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?